小孩满月酒邀请函怎么写

唐甜说民生

小孩满月酒邀请函如下:

1、呱呱坠地,福运临门,全家人欢腾不已。喜得贵子,请帖寄去来邀你,等你喝喜酒哟。亲朋好友来喜气福气紧跟来,小宝定然平安健康快乐更茁壮。

2、十月艰辛一朝分娩,随着宝宝呱呱降生,我们初为人之父母,惊喜之余疯狂之后,迫不及待分享喜讯,特设酒宴办满月酒,邀请亲朋好友就席,望宝宝的天真可爱,给大家带来幸运吉祥。

3、明天是个特别日,犬子满月设宴时,特邀大伙前来大聚会。红鸡蛋,满脸串,若想让我明年去吃你家的喜馍馍,请明天先来吃我家的红鸡蛋。

4、宝宝满月幸福来,抱着宝宝下床来,家里幸福乐开怀,满月之际,邀请亲朋好友共同庆祝。

5、小公主弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎各位携眷光临!

6、家女xx,喜迎亲朋,女儿xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在女儿满月之际,特设薄宴,诚挚地邀请大家来共同分享我们的喜悦!