汽车锁了没钥匙怎么开

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
1.首先是在没车钥匙时,可以选择用备用钥匙打开车门,因为大多数车辆都是有俩把钥匙,假如常用的一种丢弃或坏了,能用备用钥匙。
2.假如备用钥匙也丢失,这时候能选开锁专业公司开锁,但开锁企业针对车辆开锁还是要看材料的,必须备好能证明车子是本人相关材料。
佛山市力士达电锁厂
汽车百科说2021

汽车锁了没钥匙的解决方法:

1、使用手机远程解锁,目前有些车辆都会配置高科技,比如汽车云钥匙系统之中,当没有车钥匙的情况下,直接使用手机就能操作远程解锁,相对来说开锁要方便很多。

2、找4s店或者开锁公司帮忙,如果无法尽快拿到备用钥匙的情况下,可以找4s店或者开锁公司帮忙。不过期间需要注意的就是,应该找正规以及有资质的开锁公司,这样才能避免对车辆造成更大的损失。

3、撕掉车窗密封胶条。可以将车子的车窗密封胶条给撕掉,然后将钢丝伸到里面去套住门把就能够打开门,这种方法其实使用起来不会损坏车辆,但是有些车子是不适用的。

找开锁公司开锁注意事项

1、专业资质:开锁公司需要在当地派出所备案,每次开锁也需要报备,所以在寻求帮助的时候,一定要选择有合法资质的团队。有几个方法可以百分百相信,一个是联系派出所让其帮忙安排指定人员上门,自己承担费用即可,二是让小区物业通知固定合作单位前来服务,价钱可以依据物业提示的标准参考使用。

2、身份核实:每次开锁服务的身份检查都是相互开展的,专业人员上门服务通常都会要求客户出具证明,或联系物业陪同参与,甚至开公司保险柜的还要有企业证明才行。而作为委托求助者,也一定要对方出具工作证,或公司的登记证明材料等,这不是什么麻烦事儿,而是各自向对方负责任的态度表现。

3、拍照存档:很多开锁人员会对委托用户的身份信息进行拍照,例如房产证,行驶证等,这往往是派出所对开锁人员制定的服务标准,主要是为了防止误开后发生盗窃,所以用户可以通过这个环节来判断前来服务的工作人员是否操作规范,甚至还可以主动拍照记录下对方的证件及证明材料,以备门锁、车锁后续有问题时可以查验。