猩球崛起3终极之战讲的是什么故事

爱之翼17

《猩球崛起3:终极之战》该片讲述的是猿族面临前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火的故事。该片将于9月15日在中国上映。作为9月最重磅的大片,猩球崛起3势必又会掀起一轮热潮。

猩球崛起3终极之战迅雷下载BD高清bt种子下载中英双字1080p.torrent

《猩球崛起3:终极之战》在动作冒险的框架下植入了魔力般的特效和一流的叙述方式,这是继《星球大战》系列之后最棒的科幻三部曲。

导演马特·里夫斯以观众前所未见的方式,把不同类型片的元素糅合到了该片当中,引人入胜。同时,作为《猩球崛起》系列三部曲的最终章,《终极之战》是一个了不起的里程碑。影片追溯了大猩猩凯撒从一只宠物到人类同伴、军事指挥家,最后成为猿类精神领袖的蜕变过程。《猩球崛起3:终极之战》是一部扣人心弦、激动人心的电影。