蜘蛛侠是漫威的吗

曦莲滩8177

  蜘蛛侠是漫威的,蜘蛛侠出自美国漫威漫画旗下,但他不是漫威电影宇宙的,因为漫威之前已经将蜘蛛侠的版权卖给了索尼电影公司,后来漫威被迪士尼收购,所以蜘蛛侠现在已经不再出现在漫威系列的作品中,不过他依旧是漫威英雄,这无法改变。

  蜘蛛侠原名彼得,是一名普通的学生,因为之前不小心被一只受过放射性感染的蜘蛛咬到了,所以身体发生异变,获得了和蜘蛛一样的超能力,同时彼得的身体素质也之间在改变,他的耐力、反应和敏捷速度都在不断的强化中。

  彼得因为这样的改变接触到新的领域,他也因此化身超级英雄开始守护纽约,在这个过程中蜘蛛侠经历了很多事情,他不断的成长,认识了很多其他的超级英雄,彼得也逐渐从一个幼稚冲动的学生变成成熟稳重并且十分独立的英雄。