银行承兑汇票如何背书

我公司收到一张银行承兑汇票,收款人就是我公司,现在要转付出去,想请问怎么背书.被背书人(填我们转付那家公司名称吗?背书人签章:盖我们留银行的印鉴对不日期就填我盖章当天的?... 我公司收到一张银行承兑汇票,收款人就是我公司,现在要转付出去,想请问怎么背书.
被背书人(填我们转付那家公司名称吗?
背书人签章:盖我们留银行的印鉴对不
日期就填我盖章当天的?这种对不?谢谢各位大侠救命!
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
背书是由持票人在汇票背面签上自己的名字,并将汇票交付给受让人的行为。
在银行承兑汇票持票人背书转让汇票权力时,应当按照法律的规定进行有关的记载,并且应该将汇票进行交付。由于银行承兑汇票可以通过背书的方式进行转让,所以汇票的流通性大大的增加了。但是如果背书人不愿意将此汇票继续背书流通下去,也可以在汇票的背面记载“不得转让”的字样,此汇票就属于不能够背书转让的汇票。
活宝岑溪