单机卡牌类游戏 单机卡牌类游戏精选

faker1718
1、《魔法剑卡牌:起源》中拥有超过350张牌和计数,7个等级,6场比赛和5条路径,以及数百场独特的战斗。卡融合与升级和循环系统,升级您的卡并使用独特的卡片融合系统创建任何可以想象的卡片组合!

2、《游戏王源数超世代》是一款极其好玩的竞技卡牌对战游戏,进行了大幅度的修改而来,拥有全新的召唤系统,众多强力战士等你招募,自由组合牌组,自由召唤,利用自己独特的战术。

3、《古罗马战争 Roman War》是一款策略卡牌游戏。彪悍骁勇的战士是我的剑,战斗队列是我钢铁的意志;排兵布阵是我智慧的体现,兵种组合是我胜利的保证;罗马帝国正在崛起。你有多种阵型可以选择,多种方法打败对方的英雄。
aa