闲鱼怎么设置一直有货

数码山山

目前不可以设置一直有货。闲鱼的商品只能是一件一个,不可以设置一件商品多个。

将商品卖掉后,如果还有同样的商品,可以选择重新发布。

步骤如下:

点击闲鱼进去,点击卖闲置的图标。进去后来到发布选择界面,选择发布闲置。

点击发布闲置后,跳转到选取要发布物品的照片或者视频界面,选择好后点击下一步。

来到图片编辑界面,你可以添加标签或者关联同款,点击下一步。

来到发布信息填写界面,填写相关物品介绍信息、价格后,点击右上角的发布即可。

闲鱼会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。

下载并使用全新概念的“闲鱼”APP,个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。

此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。