如何成为中国顶尖的医生?

帐号已注销

一个出色的医生,医术、医德还有医心都是必不可少的。
一个出色的医生必须医术精湛,我想这一点无可厚非,毕竟医生这个职业经常决定别人的生命与生活,所以不像一般的职业,容不得技术上有半点瑕疵。
一个出色的医生要医德高尚,这是当代医疗界普遍缺乏的,当然可能很多医生受制于医院系统还有利益关系等,在行为道德上难免出现偏差,所以这一点我们没有一个标准的规定。这是一个医生自身素质的体现,一个伟大职业的行为道德标准身在其职自然就明白了的,不需要由我们外人来指手画脚。
一个出色的医生要医者仁心,我想这一点大家都不难理解,救助,治疗这样的职业,所需要的最基本的,最基础的本质就是有一颗仁爱的心。
当你达到这些条件的时候,我相信你已经成为一名受人尊敬的出色的医生了。
医生最主要的特色是高恢复,高辅助,在自己有生存能力的情况下保证队友的状态在最佳的百分之80以上,所以现在推荐hs主要点加血法,再后是辅助法(加伤害加防的),再下来就是对属性有帮助的法,最后点秒,装备方面,武器带双加属性带特技的,高防衣服和高灵项链,之后就是攻击宝宝

站住别动我抱你hh
一个医生的成长是千回百转的,其实我的成长中也有很多困惑、不解,尤其肿瘤专业面对的往往多数的晚期患者,面对患者的离世、面对亲人的离别,心里也很难过,也有无能为力的时候,但也让我更清醒的思考人生,看淡了名利,不断提醒自己回归学医的初衷:做个好大夫,给病人看好病、治好病,病人康复出院,一家人高高兴兴的时候就是我最开心的时候,但为了这一刻、这一场景的实现,我们要作出很多努力,医学技术、医学知识傍身,要教学相长,还要把握医学人文,观察病人的心理变化,更要有好的医德,确实没那么容易,但医生的成长就是如此,没有捷径。