iPhone12建议更新ios15吗?

linwey2010

并不是非常建议。
一、这次的更新还是有变化的,比如手机的热度变高了一些,明显感觉到了温热,这点和天气也有一定的关系。还有就是支持图片中的文本识别,这个功能感觉在安卓手机上用过,甚至好久之前就用过,这点并不能称为惊喜。至于天气、通知等方面的更新,也就不多说了,起码把某些软件的闪退给修复了再说新增加功能的问题。.
二、其实在本次iOS15的整体介绍中,我们会发现有很多功能不适合国内市场。比如Facetime功能,号称可以让视频通话更加自然、舒适、逼真,而且还新增了人像模式、降噪模式等。以及SharePlay,这是一个泛苹果生态的共享软件,可以在iOS、iPad OS、MacOS等设备之间自由分享音乐、视频等。还有专注模式,这个功能在安卓手机上比较火热,以及短信iMessage功能可以添加图片、设置未读、链接外部文章等,甚至还能共享照片和音乐等。
三、体验过iOS 15的更新之后,人个感觉iOS 15似乎已经“无计可施”了,并不建议大家在这个时间更新体验iOS15。
沈聪Cc
目前是iOS 15以下的iPhone12系列机型,强烈建议停留在14.8或者14.8.1。作为iOS14的最后一个正式版本,非常的稳定,除了续航差一点点,其他方面都是十分强的,特别是信号方面,非常的流畅。如果手机没有出现,信号问题,发热问题,微信语音发布延迟问题,以及App闪退问题,通话杂音问题的话,强烈建议不要升级!
jiafei9

iphone12不建议更新iOS15。因为好多系统软件都不支持。用起来会很卡。最好保持在14.3就可以。
华为为华
你手机内存不足建议不更新!可用内存很多.就更新吧!乐趣无穷大!