许多拜仁球员对聚勒去多特感到吃惊,他为何会选择去这一战队?

细心看淡百态

聚勒之所以会选择加盟多特蒙德,是因为不愿出国比赛,再加上不具备说外语的能力,使得聚勒只能够加盟本国联赛球队。

相信很多拜仁球迷对于后卫球员聚勒加盟多特蒙德这件事情,都会感到十分的震惊,因为大家原本以为聚勒会选择去西甲或者是英超比赛,但是聚勒最终却选择加盟了拜仁本国的竞争对手多特蒙德,可以说聚勒做出这样的决定,确实让人感到十分意外。

一、聚勒加盟多特蒙德是因为不会说外语。

由于从小到大,聚勒都没有在国外踢过球,这使得聚勒从小到大,都没有掌握过一门熟练的外语,而如果选择加盟到西甲联赛球队或者是英超联赛球队踢球,那么聚勒就必然会面临着语言沟通上的问题。而如果能够加盟多特蒙德的话,那么聚勒就不需要面临语言沟通上的问题,所以加盟多特蒙德是聚勒最好的选择。

二、聚勒加盟多特蒙德是因为得到了更高的薪资报酬。

聚勒之所以会离开拜仁,加盟多特蒙德,就是因为聚勒和拜仁慕尼黑管理层一直没有就工资问题达成一致。而多特蒙德则为聚勒提供了更高的工资合同,所以为了赚到更多的钱,聚勒也就选择加盟了多特蒙德。

三、聚勒加盟多特蒙德是因为更熟悉德甲联赛的比赛模式。

如果聚勒加盟其他国家联赛的球队,那么聚勒就必须要花很长的时间来适应其他国家联赛的比赛风格,这对于聚勒进入国家队名单会带来严重的影响。而如果能够加蒙本国联赛球队,那么聚勒就不需要花费太长时间调整自己。虽然在德甲联赛当中,拜仁就是最好的球队,但是由于聚勒和拜仁之间的紧张关系,导致聚勒只能够把多特蒙德当成自己的最佳去处。

天德永相承9848
因为他觉得这个战队对自己是非常有吸引力的,而且在这个战队当中他能够发挥出自己的实力,而且队员也是十分友好的,他相信自己可以尽快的融入到这一大家族当中。
西红学姐

这是因为他对这个战队是比较欣赏的,这个战队的实力也是非常强的,所以他为了自己考虑选择去这个战队。
今天退休了吗

因为这个战队给了他所想要的报酬和酬劳,会满足他的所有要求。