头每天昏沉沉的,这是怎么回事?

非凡键盘手di

这只是我职业范围内的头晕,不排除其他因素的可能,如果整体身体素质下降,或者出现糖尿病等问题,也会引起类似的症状,如果医院诊断不明确,颈椎没有不舒服,那么建议你开始正确的锻炼! 现在的年轻人都习惯熬夜,睡觉前不玩手机少用点什么,玩着玩着就飘了,耽误了这个时候睡觉,而且现在生活节奏快,社会压力大,长期出现饮食不规律等问题,长期处于亚健康状态,白天会出现昏昏沉沉,总是没睡醒的感觉。但除了这些原因外,还有很多疾病也会引起这种症状。

对于年轻人来说,这种情况很可能是亚健康的表现,现在生活节奏快,生活压力大,加班是常态,即使不加班,也会拿着手机不断刷新到凌晨,很多人自嘲,用最贵的面膜,忍受最漫长的夜晚,长此以往,脑血管长期处于紧张收缩状态,除了头晕,神经血管性头痛也可能发生。

另一个原因是,颈椎病不是老年人的专利。长期低头的颈椎病很常见,甚至十几岁的孩子也有颈椎病的问题。去医院检查时,发现颈椎间隙狭窄,生理曲度消失,甚至反弓。颈椎的问题会导致经常头晕、头痛,甚至呕吐,原因是椎动脉受压导致大脑供血不足。叫做美尼尔综合症,除了头晕、眩晕外,还表现为听力下降和耳鸣,反复发作,美尼尔综合症的症状比较典型,需要到ent做一些听力检查和前庭功能检查。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

昼夜迷离8S
可能是由于生活压力过大,加班熬夜导致大脑血管处于长期紧张的状态,或者是可能着凉,脊椎出现了问题,长时间玩手机,要及时去医院进行检查一下,血压,血糖,血常规排除这些引起的头昏,否则会引起听力下降,多进行一些户外锻炼,保持心情舒畅。
墨曦离bI
头每天昏昏沉沉的,可能是因为营养不足,压力大,睡眠少,缺乏锻炼,也有可能是因为一些疾病引起来的,建议先去医院做一个检查,排除是患有疾病的可能之后在日常生活中,饮食方面要加强营养,养成早睡早起的习惯。
我鹏之228
可能是低血压,可能是营养不良,可能是没有吃早饭,可能是空气不流通,可能是身体的代谢出现了问题。
匿名用户
注意休息,定期体检。作家杨大侠杨科透露