影视剧中有哪些令你印象深刻的古装角色?

AU不错哦

影视剧中这几个古装角色都令我印象非常深刻。

一、安陵容

这个人物角色出自电视剧《甄嬛传》,这个角色的家世背景都不如甄嬛,入宫就被其他秀女欺负,结局最后还败给了甄嬛。

这个角色不是主角,但是给我的印象却非常深刻,她没有主角光环,因此和普通人一样真实,一样的自卑,面对别人的欺负时一样会愤怒,她的一切情绪和行为在现在看来都是非常正常的,而且非常容易让观众产生代入感。

二、盛明兰

这个角色出自电视剧《知否》,作为女主这个角色留给我最深刻的印象就是她对爱情和亲情的清醒认知。

她也渴望父爱,但是深知自己的地位,因此努力扮演最乖巧听话的女儿,隐藏自己的锋芒。

面对顾廷烨和齐衡的示好,她果断选择了顾廷烨,并不是她有多爱顾廷烨,而是嫁给顾廷烨之后她可以做回真正的自己,可以发脾气,可以展示自己的才智,不用担心来自长辈的约束,但是她又没有完全依赖顾廷烨,她知道夫妻之间也需要保持独立的空间和思想,她的这种独立思想非常超前,给我的印象最深刻。

三、白浅

这个角色出自电视剧《三生三世十里桃花》,这个角色由杨幂扮演,之所以对这个角色印象深刻,是由于她的造型和气质非常还原小说中的人物形象,尤其是白衣飘飘的杨幂,是我看过的仙侠剧中最美的女子,她身上那种“仙”的气质其他人很难表现出来,可以说这个角色没有人能够超越,加上杨幂对角色的演绎,不管是跳诛仙台的绝望还是恢复记忆后的痛楚,或者是夜华死去后的悲痛,感情和情绪都十分的饱满,非常有代入感。

夏风O耶耶

最让我印象深刻的就是神雕侠侣里面,刘亦菲所饰演的小龙女了,她的演技真的很有灵动性,而且本人也是仙气飘飘的,所以小龙女很适合她。
furl600
影视剧中我印象最深刻的古装角色就是李若彤扮演的小龙女,非常的有古典美,并且仙气十足。
清清梦泽
我印象最深的是周海媚演的周芷若,她的长相非常的美丽动人,并且他的剧情特别的跌宕起伏,让人印象深刻。
能改用户名啦
1.王祖贤和张国荣版的《倩女幽魂》中,王祖贤饰演的聂小倩至今无人超越。
2.李若彤和古天乐版的《神雕侠侣》中,李若彤所饰演的小龙女很经典,她与杨过是人们心中的金童玉女。
3.《新白娘子传奇》中赵雅芝饰演的白素贞。
4.《大话西游》里朱茵饰演的紫霞仙子,真的好美。