现在考驾照最少需要多长时间?

帐号已注销

正常来说,最快都要2-3个月,就以C1为例,需要打满62个学时,而每天最多打4个学时,那么广打学时就需要16天了。还没计算报名、体检、信息审核、练习、考试预约等所花费的时间。如果每天都坚持去练车,那么衔接得比较紧密,基本也就是2-3个月了,否则基本需要4-5个月。
element1981

科目一

在递交资料给驾校后,就可以一边等待车管所审核,一边刷题学习科目一的考试内容(道路交通安全法律、法规和相关知识),并通过驾校规定的软件观看视频打学时。一旦车管所通过审核,12个学时打满后即可预约科目一考试。

科目二

通过科目一后,驾校一般会帮你录视频打学时,学员只管练车即可。以c1为例,刚开始练车会从倒车入库开始,然后依次是侧方停车、曲线行驶、直角转弯、半坡起步,每天坚持去学车的话,一般半个月左右即可预约考试。

科目三

通过科目三后,同样也是驾校帮你打学时,学时打满后即可开始预约,科目三一般都是预约成功后才会开始练车,一般练3-7天就会直接开始考试。考试项目有上车准备、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶,共16个。

科目四

通过科目三,驾照基本就等于到手了,因为科目四和科目一一样都是理论考试,相比科目二科目三会简单很多。科目四为安全文明常识考试,共有50道题,90分为及格,主要考究安全驾驶技能、紧急情况临危处理等相关知识。
wsking一十一
如果不严格,不出现补考的情况下15-20天应该没问题。但是一般都得1个月,要不然可能会出问题。还有一些需要课时要达到一定时间才可以。
清思语u5

现在考驾照最少需要一个月左右现在考驾照最少需要一个月左右,最坏也就是30天左右