宁波银行营业时间

股城网客服

一、宁波银行早上开门营业时间为8:30。

二、查询宁波银行具体网点的营业时间可以到宁波银行官网查询,具体方法如下:

1、打开百度搜索,在搜索栏输入“宁波银行”,搜索后找到宁波银行官网并点击进入。

2、进入宁波银行官网后,在快捷应用里找到“网点查询”一项,点击进入。

3、进入网点查询后,可以选择省份、城市及区域,这样可以精确的查询到具体网点。

4、点击网点后,我们就能查看到该网点的具体信息了,包括地址、联系电话以及营业时间等等。

杨小天百事通

宁波银行的对私业务是每天的上午8.30到下午5.00,中间不休息,周六周日营业时间不变。对公业务是每天上午的8.30到11.30,下午的13.30,周六和周日对公业务不营业。
1、宁波银行(全称:宁波银行股份有限公司)是一家具有独立法人资格的城市商业银行,成立于1997年4月10日,并于2007年7月19日在深圳证券交易所挂牌上市,成为中国首批上市的城市商业银行之一。
2、宁波银行积极推进管理创新和金融技术创新,努力打造公司银行、零售公司、个人银行、金融市场等九大利润中心。
拓展资料:
1:业务介绍
吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据贴现;发放金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;外汇存款、贷款、汇款;外币兑换;国际结算,结汇、售汇;同业外汇拆借;外币票据的承兑和贴现;外汇担保;经中国银行业监督管理机构等等
2:化储蓄存款、消费贷款、财富管理、支付结算四项基础业务,打造汇通财富、白领通和薪福宝三大业务品牌,力争成为个人客户金融服务最佳选择。
金融市场:以“完善盈利结构、改进盈利模式、提升市场地位”为出发点,不断创新丰富产品体系,深化做市商业务和开拓同业合作空间,打造全线上化电子交易平台,覆盖外汇、利率、贵金属三大领域,形成全资格、全产品、全系统的三维业务体系,力争成为企业和个人客户的最值得的信赖的合作伙伴,实现盈利来源多元化。
信用卡:实施稳健发展的业务策略,精耕细分市场,通过持续深化金融科技建设和大数据技术应用,不断增强信用卡产品、业务流程和服务内容的互联网化基因。
操作环境:宁波银行7.0.6 手机型号:华为mate40 手机版本:2.0.0.127