奥特曼卡哪张卡最贵?

百度网友eb01d8b

奥特曼卡片是目前非常火的一种小玩具,不过和其他玩具不同的是,奥特曼卡片是有一个特殊的市场价格的,稀有卡片的价格非常的高,许多人还不知道奥特曼卡哪张卡最贵。

目前已经卖出的最贵的奥特曼卡片就是LGR乌英达姆,拍出了高达32万的价格。

最贵的奥特曼卡片就是LGR乌英达姆,这张卡片在某平台上卖出了高达32万的价格,让其他的奥特曼卡片望尘莫及,普通的奥特曼卡片一张也就几十几百,贵一点的也就几千块钱,而这一张则高达32万,引起了非常大的轰动,如果不是看见拍卖成功的截图,是让人很难相信这件事情是真的。

乌英达姆最开始的出自于赛文奥特曼里,一开始是一个很调皮的怪兽,后来被赛文奥特曼驯养,收纳在了怪兽胶囊里,此后便经常帮助赛文奥特曼作战。让乌英达姆这么贵的原因主要还是因为泽塔奥特曼,因为在泽塔奥特曼里面,乌英达姆变成了特空机,由主角所在的队伍驾驶,跟机器人差不多。

奥特曼卡片本身的价格其实都一样的,是通过卡包开出来的,但是稀有卡数量很少,因此稀有卡的价格也高。许多人都非常热衷于开卡包,尤其是一些小朋友,许多家长不理解为什么自己家孩子非常喜欢这种毫无意义的小卡片,然而这些卡片背后的价值却远远超出了家长们的想象,因此家长要了解孩子喜欢什么,才能够真正进入孩子的内心。

来自天堂的angle

奥特曼最贵的卡片青眼究极龙

青眼究极龙是奥特曼卡片史上标价最贵的卡片,该卡片仅有一张,售价260万

国内某个平台拍卖的最贵的一张奥特曼卡片的最高记录是23万。想要拥有全部的奥特曼卡片是根本不可能的,而奥特曼最强卡片,奥特曼最贵卡片是不是也让很多人望尘莫及,说说大家收集了多少张稀有卡片,用的时间是多长。

匿名用户
LGR乌英达姆,在某平台拍卖32万人民币