一个男生经常欺负一个女生,而且有的时候很过分,他是讨厌这个女生嘛? 5

他惹那个女生生气后过了几小时又会去找她说话。因为经常欺负那个女生,他兄弟说他和那个女生是小两口他不理会。他偶尔会去欺负别的女生,但都不会很过分,只是浅浅的欺负一小下。... 他惹那个女生生气后过了几小时又会去找她说话。因为经常欺负那个女生,他兄弟说他和那个女生是小两口他不理会。他偶尔会去欺负别的女生,但都不会很过分,只是浅浅的欺负一小下。 展开
jessiejxh

像你说的这种情况,个人认为,对于这个男生来说,有两种可能性,一种可能性在于,这个男生确实是比较喜欢这个女生,对于这个女生有一定的好感,想要引起这个女生的注意,所以说这个男生才会经常的欺负这个女生,之所以这个男生不主动的向这个女生表白,有可能是这个男生虽然外表比较性格开朗,但是内心里面还是有一些不够自信,害怕直接向这个女生表白之后,被这个女生拒绝,所以才通过这样有意的欺负这个女生来引起这个女生的注意,让这个女生来了解自己,从而慢慢的对自己产生一定的好感。当然,除了这方面原因之外,还有一种可能性,就是这个男生确实是对于这个女生没有什么好感,内心深处对这个女生有一些厌恶,所以通过这样的方式来表达自己的内心感受,希望这个女生远离自己,但是一般来说,这样的概率是比较低的,因为大多数的男生都是胸怀宽广的,不会和女生斤斤计较,不可能因为对一个女生没有好感而采取这样的方式对待女孩子,而且那个男生的兄弟也像你说了,他们两个人是小两口,因此,个人认为还是前一种的可能性要更大一些,而且这个男生对于这个女生的好感已经和他的兄弟表明了,在这种情况下,其实主动权就在于这个女生了,如果他对于这个男生也是有一定好感的话,那么应该和这个男生好好的沟通和交流一下,给这个男生一个机会,这个男生就会变一副样子,会体现出对于这个女生的温柔一面。
我的世界己唯一
这问题是有两种可能的,第一种可能,这个男生确实不喜欢这个女生,而且甚至到讨厌的地步,会经常给他设置一些问题,给他找麻烦,让他的学习工作不能正常进行,另外还有第二种可能,那就是这个男生心里面非常喜欢这个女生,而他觉得这个女生她的眼里是没有他的,他需要经常惹起女生的注意,而他在学习或者技能方面,可能又不如女生,那只能在其他方面找一些小麻烦,让他知道她,总能注意到他,这就说明他的情商不是特别高,用了最蠢的方法赢得心上人的注意,有时候会给自己剪很重的分的呀
幸福财富健康

通常来说这个男生总是这样欺负这个女生,而从来没有疼爱这个女生的话,我认为是讨厌这个女生。
愚者思思

这个不一定。一种可能是讨厌这个女生。还有一种可能,就是通过欺负女生,以引起女生注意。
天涯寻梦hq

其实男生这样做并不代表他很讨厌对方,相反来说,他有可能喜欢对方,所以他才会故意经常欺负对方的。我认为这也许跟他的性格有很大的关系,如果他真的讨厌对方的话,相信他是不会理对方的。