使命召唤值得玩吗?

使命召唤,不值得玩,滚。直接下架好吧?... 使命召唤,不值得玩,滚。直接下架好吧? 展开
珂桂音8451
是这样的,如果你玩过使命召唤4的话,你应该记得,在使命召唤4中发生过一场核爆炸,你扮演的角色杰克逊和其他所有的作战部队全部都被核弹杀死,其实要是杰克逊他们不去就那个受伤的飞行员或许还可以逃离核弹爆炸区域,那一次的核弹爆炸所有的作战人员全部阵亡,阵亡人数高达30000人,而这30000人就是谢菲尔德将军最精英的作战部队了,谢菲尔德将军准备向总统要求给这30000人举行一次隆重的葬礼,并且给予阵亡家属安抚金,但是遭到了政府的拒绝,整个世界却只是对谢菲尔德将军冷眼旁观的看着,于是谢菲尔德将军为这30000名阵亡将士,决定做一件事,那就是再次成为美国的英雄,然后在演讲会上,为这30000名将士发勋章,这整个计划就是,挑一名新兵,进入特种部队SAS,于是就在使命召唤6的第2关出现了,你扮演的新兵和几个俄罗斯人在飞机场屠杀飞机场的所以平民,当你屠杀到最后该和那几个俄罗斯人上车时,你被那个头领给一枪干掉了,说明你的身份暴露了,而身份之所以暴露就是谢菲尔德将军秘密通报给那几个俄国人的,谢菲尔德将军的目的就是要让前来飞机场救援的俄罗斯部队看到那个美国新兵,当俄罗斯部队看见美国人的尸体躺在地上时,马上就明白了,这一切都是美国人干的,随后美国与俄罗斯的战争爆发了,俄罗斯投放了国内所以的作战部队到美国的城市中,于是就有了你扮演另一个部队的新兵,场景是在城市中作战,谢菲尔德将军的目的终于达到了,目的就是挑起美国和俄罗斯的战争,然后谢菲尔德将军亲自指挥战争让美国打赢这一场战争,谢菲尔德将军就再次成为了英雄,然后就可以为那在核弹中阵亡30000名将士颁发勋章和安抚金,但是谢菲尔德将军漏了个大问题,那就是他的犯罪证据在那几个俄国人手里,要是被政府查到那就前功尽弃了,于是谢菲尔德将军就派遣我们的特种作战部队,我们扮演里面的小强,当我们将犯罪证据枪回时,谢菲尔德将军假装是来接应小强他们的,实际上是抢会他的犯罪证据,并且杀人灭口,这时特种作战部队只剩2个人了,一个是普莱斯是在第4部的特种部队队长,另一个是肥皂
搜普,是上一部的在普莱斯队长的部队下的一员,普莱斯和搜普为了给特种部队的兄弟报仇,于是找到谢菲尔德将军最后把谢菲尔德将军给干掉了,他们也没抱着活着回去的希望,当他们杀掉了谢菲尔德将军后,他们在第4部的另一个兄弟开着直升飞机来带这他们离开了谢菲尔德将军的基地。
结束了这个剧情都要重第4部开始,要是没玩过第4部,你很难了解剧情的。
小珠神4
是这样的,如果你玩过使命召唤4的话,你应该记得,在使命召唤4中发生过一场核爆炸,你扮演的角色杰克逊和其他所有的作战部队全部都被核弹杀死,其实要是杰克逊他们不去就那个受伤的飞行员或许还可以逃离核弹爆炸区域,那一次的核弹爆炸所有的作战人员全部阵亡,阵亡人数高达30000人,而这30000人就是谢菲尔德将军最精英的作战部队了,谢菲尔德将军准备向总统要求给这30000人举行一次隆重的葬礼,并且给予阵亡家属安抚金,但是遭到了政府的拒绝,整个世界却只是对谢菲尔德将军冷眼旁观的看着,于是谢菲尔德将军为这30000名阵亡将士,决定做一件事,那就是再次成为美国的英雄,然后在演讲会上,为这30000名将士发勋章,这整个计划就是,挑一名新兵,进入特种部队SAS,于是就在使命召唤6的第2关出现了,你扮演的新兵和几个俄罗斯人在飞机场屠杀飞机场的所以平民,当你屠杀到最后该和那几个俄罗斯人上车时,你被那个头领给一枪干掉了,说明你的身份暴露了,而身份之所以暴露就是谢菲尔德将军秘密通报给那几个俄国人的,谢菲尔德将军的目的就是要让前来飞机场救援的俄罗斯部队看到那个美国新兵,当俄罗斯部队看见美国人的尸体躺在地上时,马上就明白了,这一切都是美国人干的,随后美国与俄罗斯的战争爆发了,俄罗斯投放了国内所以的作战部队到美国的城市中,于是就有了你扮演另一个部队的新兵,场景是在城市中作战,谢菲尔德将军的目的终于达到了,目的就是挑起美国和俄罗斯的战争,然后谢菲尔德将军亲自指挥战争让美国打赢这一场战争,谢菲尔德将军就再次成为了英雄,然后就可以为那在核弹中阵亡30000名将士颁发勋章和安抚金,但是谢菲尔德将军漏了个大问题,那就是他的犯罪证据在那几个俄国人手里,要是被政府查到那就前功尽弃了,于是谢菲尔德将军就派遣我们的特种作战部队,我们扮演里面的小强,当我们将犯罪证据枪回时,谢菲尔德将军假装是来接应小强他们的,实际上是抢会他的犯罪证据,并且杀人灭口,这时特种作战部队只剩2个人了,一个是普莱斯是在第4部的特种部队队长,另一个是肥皂
搜普,是上一部的在普莱斯队长的部队下的一员,普莱斯和搜普为了给特种部队的兄弟报仇,于是找到谢菲尔德将军最后把谢菲尔德将军给干掉了,他们也没抱着活着回去的希望,当他们杀掉了谢菲尔德将军后,他们在第4部的另一个兄弟开着直升飞机来带这他们离开了谢菲尔德将军的基地。
结束了这个剧情都要重第4部开始,要是没玩过第4部,你很难了解剧情的。
百度网友1cc14e9
值得玩!!
使命召唤体验除了战斗的快感,更多的是剧情的走向。能感受到军人在战争里的牺牲,付出。多关卡剧情使人激动甚至泪目。
游戏塑造了很多经典角色:如普莱斯 幽灵,肥皂等等。