为什么高配置电脑运行PHOTOSHOP很慢?

电脑配置如下:INTEL酷睿7200显卡蓝宝石hd3870,希捷500G硬盘、华硕P5QL-PRO,内存4G,运行PHOTOSHOPCS3很慢!!一般就是300M左右的图... 电脑配置如下:INTEL 酷睿7200 显卡蓝宝石hd3870,希捷500G硬盘、华硕P5QL-PRO,内存4G,运行PHOTOSHOP CS3 很慢!!一般就是300M左右的图,只要一拖动就假死!!!!
windows xp sp3/sp2都实验过了,CS3/CS4也实验过了
另:系统虚拟内存设置好了!显卡驱动换过好几个,DX9是2008的?PS本身的暂存盘为3个,每一个都有100G
对了,正在安装mac OS 10.48,换个环境实验一下
我还有一台配置比这低的电脑,运行CS3,做300-600mb的图都比这个机子快!
分辨率为30,还是慢!
【显示亚洲字体选项】和【字体预览大小】 照旧无法!!!慢的很!!!!!!

换了个320G硬盘!好了!
谢谢大家!!!!
da...1@163.com
是你的系统问题,XP的话要升级到SP2以上,VISTA要升级到SP1以上。
百度网友9e62d03c4
你做的图分辨率太高乐,小图用100-200,大图30-100就ok
appletwoto
帮你的系统环境也一并报出来,这样才好判断!
用户已永久封禁
运行这个最好还是上4核的好!
百度网友bd20e4406
用苹果就是因为windows这问题。