夏季要想穿得舒适优雅,哪些上衣适合中年女性呢?

波涛谈娱乐

1.白衬衫

能穿的人永远不会把白衬衫当内搭或外套穿。他们一般都是单独穿,因为无论白衬衫是穿在里面还是作为外套,都会影响白衬衫的简洁和优雅。

而且为了避免单穿一件白衬衫的单调,他们通常会添加丝巾等具有优雅气息的配饰。搭配效果,像这位博主,给人一种优雅到骨子里的感觉。

第二,黑色西装

黑色西装,显瘦,百搭,永不过时,值得每个人拥有。有了这样的礼服,不知道能告别多少烦恼。不过黑色西装也有缺点,就是款式和颜色看起来太正式。

三、纯色t恤

纯色t恤的魅力,只有穿过的人才知道。简单大方,但是很好搭配,怎么搭配都不会错。以这款“白t恤+黑裤子”为例。白t恤和黑裤子,明明是普通得不能再普通的单品,但结合在一起,却令人发指,让我们知道了什么叫“简单到极致才是美”

四、短袖毛衣

相比黄色短袖毛衣,这款黑白条纹短袖毛衣的吸睛效果毫不逊色,甚至比黄色短袖毛衣更经得起时尚的考验。不爱买衣服又不擅长搭配的姐妹们,不妨试一试,保证你穿出满意的效果。

短袖毛衣虽然五颜六色,但是穿多了会发现黑色短袖毛衣最实用。不仅不挑人,还好看,省时省力。

五、羊绒衫

羊绒衫穿羊绒衫的女人不一定要有完美的身材。一件宽大的羊绒上衣很能包容她的体型,即使是微胖的女人也能把肥肉藏在无形之中。

六、无袖背心

无袖背心是在t恤的基础上改进的,但缺少一副袖口。相比t恤,无袖背心更清爽,真正告别了闷热的夏天。

七、条纹衬衫

线条密集,细小,加层,一点也不显胖!条纹衬衫单穿会更出彩,有文艺复古风的感觉。如果作为内搭,无论是裤子还是大衣,建议你选择纯色款式,内搭一个颜色,外搭一个纯色,简约朴素,更有洋气。

斯蒂芬斯991
T恤,衬衫,针织衫,泡泡袖上衣,小开衫,这些上衣都是非常适合中年女性的,不论是搭配裤子还是裙子都会特别的洋气,而且还会显年轻。
帐号已注销

T恤,衬衫,西装外套,针织衫,防晒衣。这些上衣都是很好的选择,并且也非常的百搭。
双子小黑嘿

中长款的风衣外套,西装外套,牛仔外套,防晒衣,针织衫,这些都是很适合的,看上去也比较的清爽。