如何去除卫生间异味

剑经业4D
答:一是要针对抽水马桶本身进行清洁,除了要时不时地清理马桶之外,最好在抽水箱里面放置一些洁厕灵,这样在平常冲水的时候就相当于清洁了一回;;二是在卫生间放置一些吸附性较强的物件,用来吸收卫生间的异味,首选莫过于活性炭,可以挂一些活性炭的小挂件,也可以挂一些炭包;三是在卫生间安放一些清新的绿色植物,比如吊兰、芦荟、仙人球等等,利用绿色植物来去除其中的异味,这个效果没那么迅速,但是长期摆放的话对人体健康非常好;四是偶尔使用一些空气清新剂,但是不可多用,最好选择那些味道比较淡的空气清新剂,能够驱散一些异味。五是做好防潮工作,在卫生间摆放卫生球之类的干燥物品,吸收地面水汽,保证干燥。六是在卫生间摆放一杯白醋,或者开一瓶风油精,由于两者都是挥发较快的物品,所以很快就能够去除卫生间内的异味。
徭傲易9R
去除卫生间异味,要做到常清洁,通风好,放点香薰就可以了。
yjx390532
一、卫生间除臭设备--“超声雾化除臭设备”利用超声雾化技术,将用于除异味的天然植物液雾化,吹送到空中,滞空的超细雾滴吸附空气中的异味分子,使植物液活性分子与异味分子发生降解反应,分解成无异味的稳定分子,从而从根本上剔除异味。

植物液来自于三十多种天然植物的根茎花果,采用先进的萃取工艺提取,利用大自然的天然除臭能力,绿色环保。

“植物液雾化除臭”技术将森林的气息带到您身边,具有水洗空气、以雾除霾的效果。

可用于卫生间、垃圾站等有异味的场合,比如街道公厕、办公楼宇卫生间、垃圾采集站、医院医废间、工厂车间、市政会议厅、食堂、酒店大堂、储物室、棋牌室等等。

二、绿植除异味空气净化—在卫生间里放绿植,如“仙人球、芦荟、吊篮”等,利用植物天然的除臭功能,但其见效慢,要园丁专门养护。

三、空气流通除臭--勤开窗,保持自然通风。有些小户型的卫生间没有窗户,通风除味只能依赖排气扇和通风管道。值得注意的是,这种方式只是异味的转移。

四、放置樟脑丸,用檀香熏,喷洒专用的空气清新剂:这种方式也可以达到一定的除异味效果,但是樟脑丸含有不利于人体健康的苯类物质;而在密闭空间长久熏檀香,会产生很多细小尘埃,吸入人体,不利于健康;清新剂仅仅是对异味的掩盖。