澳大利亚留学注意事项有哪些

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
澳洲留学一年的费用大概在30w左右,如果费用在30w以下,学校选择受限制,如果在30w以上,学校的选择就比较自由。大家可以根据自己的情况选择。
申请方面现在国内很多机构都在提供免费申请服务,但是选择的时候一定要擦亮眼睛,选择那些背景强大,拥有澳洲大学直接合作的机构。这样后续的一些手续办起来都比方便,申请结果拿的快。
目前澳洲留学中介基本上都在免费做申请了:
1. 澳洲所有的大学和国内的留学机构都有代理合作关系,他们送过去的学生不仅在同等条件下会有限录取,而且录取后,学生入学缴纳了学费后,学校会给机构一定的返佣,机构争这个钱就够了。
2. 澳洲申请极其简单,没有大量文书的需求,所以中介费用便宜,是因为没有办法加强,自己的成本很低,更多是做个渠道的作用。
澳洲留学,学生选择比较多的机构主要是新东方前途出国留学,启德教育,新通教育,金吉列,IDP等,这些大机构基本上和澳洲的大学都有渠道合作或是代理合作关系,所以我们选择澳洲的机构追寻的原则第一选择有直接一级代理的机构,第二在有一级代理的前提下,选择性价比最高的机构就可以了。
如果你还不知道哪些澳洲的留学机构在提供免费的澳洲申请(0中介费,0申请费),可以通过《澳洲留学中介口碑查询系统》了解一下。
网址:https://www.liuxue315.cn/activity/idp/202211.html?ozs=free-Australia
查询如下图:
冠秀敏4H
  关于决定请求去澳洲留学的小伙伴们,小编总结了澳洲留学你必须知道的工作,小伙伴能够依据本身所学专业、本身优势等问题,来决定自己申请的方向和自己未来的方针。

  一、澳洲本科留学读几年?

  澳大利亚大学的本科课程专业可分红6个大类,30个小类。6个大类分别是文科、商科、法令、理科、工科和医学。澳大利亚大学本科专业学制分红3年、4年、5年和6年四种。

  大部分学校本科专业学制为3年,包含传媒、社会科学、语言学、会计、商务办理、经济学、酒店办理、环境科学、自然科学、计算机、设计和护理等;4年制本科专业包含教育、心理学、社会工作、法令、工程、丈量和药学等;5年制本科专业包含牙医学和兽医学。临床医学为6年制专业。

  二、明确本身优势,就读所选专业可以顺利结业吗?

  顺利完成澳大利亚大学的本科课程需求学生具备较强的常识和技能,包含专业才能、英语才能、数学才能和其他才能等。

  假如英语才能很强,但是数学才能很弱,就读文科专业或法令专业能够取长补短;假如英语才能和数学才能一般或比较好,就读商科专业会比较合适;假如英语才能一般,数学才能较强,那么就读计算机或工程专业会比较有优势。

  三、就读专业契合技能移民条件吗?

  通过留学然后请求澳大利亚的途径被称之为“澳大利亚留学生技能移民”。澳大利亚移民局发布的新的技能工作列表(独立技能移民类)共有192个工作,在这些工作中共有九个大类的移民类留学专业。常见的移民类文科专业包含幼教、中学教师和社会工作等;移民类商科专业包含会计、审计和精算等;移民类丈量专业包含工料丈量、丈量和制图等;移民类工程专业包含化学工程、土木工程、电气工程、电子工程、资料工程、机械工程、采矿工程等;移民类计算机专业包含程序剖析、程序开发和系统剖析等;移民类建筑专业包含建筑、景观建筑和乡镇规划等;移民类医学专业包含牙医、护理、工作理疗、全科医师和兽医等

  四、工作规划,对你所选的专业有爱好吗?

  对某一专业所对应的或相关联的工作是否感爱好,这是挑选专业时较为关键的要素。比如学生就读本科会计专业,结业后所对应的工作是会计师或审计师,与之相关联的工作则包含投资剖析师、税务咨询师等。学生若能就读自己喜爱的专业,又能从事自己喜爱的工作,就比较容易获得工作的满足感和成就感。

  影响工作爱好的要素是多种多样的,如个人性情、家庭背景、学历背景等。学生假如不确定自己的工作爱好,可测验一下互联网上的工作爱好测评东西。

  五、工作前景,毕业后好找工作吗?

  从工作时机来看,关于在澳大利亚念完本科课程的中国学生来说,若想在澳大利亚工作,技能密集型的工作(如会计、工程师、计算机专业人员)所提供的工作时机相对较多;办理密集型或沟通密集型的工作,往往在文化背景和英语沟通才能方面设置了较高的门槛,中国学生较难跟当地学生或其他世界学生竞争。从结业生起薪来看,工程和计算机类的结业生起薪较高。

  六、职业前景,专业地点职业未来开展局势怎么样?

  从归特点来看,某些本科课程专业没有明确的职业归属,典型的如会计专业,计算机专业。就读会计专业的学生,结业后即可在会计师事务所工作,也能够在任何职业和任何企业从事会计工作,因而某一职业是否景气较难直接影响就读该类型专业的学生的工作时机。某些本科课程专业则有明确的职业归属,如酒店办理、金融专业等,职业的景气指数会直接影响到就读该专业的学生的工作时机。

以上就是小编介绍的“澳洲本科留学时应该注意哪些问题?”。