初中生学习什么专业有前途?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢?

1、学前教育专业
学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。学前教育专业也就是大家所说的幼师,现在有很多初中毕业的学生就直接选择一所3+2或者3+3的院校去进行学习,在学习专业技能知识的同时还可以提升学历。学习课程有舞蹈、钢琴、美术、手工、声乐等课程,学的范围比较广泛,而且如今社会上的大多数学校在学前教育专业都有着一套完善的教学体系,为同学们的学习生活提供了一个良好的平台。
2、计算机专业
计算机专业包括软件工程方向、网络技术方向、信息安全方向、数字媒体技术方向、计算机科学与技术方向等等,随着社会日新月异的发展,对计算机技术也产生了新的需求,计算机专业也在不断推陈出新,衍生许多新的方向。
3、汽车类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等
4、轨道交通专业
城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中的学生学习成绩不好,面对考学压力这么大的中考,该怎么选择呢?他们的出路在哪里?其实完全可以选择中专技校的3+2,选对一个好专业。在未来通过阶段性考核直接读大学,毕业后也能凭借过人的技能找到一份好工作。在3+2的专业选择上,为大家总结了几个个:
推荐一,幼师专业, 现在三胎政策开放,国家大力发展幼儿教育,幼儿机构的普及,以及幼儿编程幼儿健康幼儿监护等衍生岗位的需求也在不断加大,幼儿教育是值得期待的行业
推荐二,智能大数据相关技术,现在是全球化智能化时代,大数据的需求不断增大,工业智能技术是值得期待的
推荐三,设计相关技术,不管是室内设计还是平面设计,UI设计或者环艺设计需求大,前景好,人们对美的要求越来越高。
推荐四、影视动漫专业,文娱产业的快速兴起,短视频时代来临,动漫专业,影视后期制作,形象设计专业就业好,也是可以学习的,非常适合女孩子学习。
推荐五,电子竞技专业,电竞是一个大IP,除了职业选手还有解说,主播,策划,裁判,数据分析师,运营等多个岗位可以选择。
希望对你有帮助,望采纳!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学习什么专业有前途?
西点师就很不错,西点师这个职业就可以优雅美丽的制作出各种诱人的点心,用美食虏获顾客的“芳心”。
西点师,这个不曾被人们熟知的职业,目前正成为热门行业。餐饮业西点人才达65%的缺口,许多就业和创业者把西点作为创业项目之一和许多在职饮食人员的再提高,使得对西点人才的需求急剧增加。
现代社会发展中,国内越来越多的人喜爱吃西点,导致西点的发展前景一片光明。就目前西点行业的发展来看,人们对于西点的消费越来越多,中国市场上需要大量西点师,在北上广等地,西点师月薪基本都在万元左右,可以说女孩子选择学西点,就业前景一片大好。
而且,西点师的工作环境好,不用像中烹一样,整天面对油烟。再加上西点师的薪资普遍也比较高,所以,对女生来说,西点师是一份不错的工作。
噜啦噜啦嘞49278
第一建议当然是继续上学,不过上学当然不是唯一的出路。
对于有前途的专业
1.互联网和自媒体
自媒体运营成本低,无门槛。不过要想做强做大也需一番心血。可以先选定一个区域,然后找出该区域较好的博主作者,模仿再创新。
2.养老行业
中国目前老龄化愈发严重,养老行业也越来越吃香。如果关注新闻的话,很明显知道这个大趋势。
3.宠物业
这个不多说,可以自己考证干,也可以雇人,从小店慢慢经营。
4.云
一切皆可云,疫情情况下,云行业是一个新热点。云,即是线上。线上的店铺,例如微商。
对于未来有前途的职业或者专业,只是仁者见仁,智者见智。希望对你有帮助!
从零下度开始5m
男孩子学点特种操作的技术,电力,机械之类的,能吃苦的话,厨师。以后养家糊口还是能凑合,想洋气点的,当托尼老师也行,或者计算机,近几年,我国在这方面的需求还是挺大的,快递方面也是近几年需求量大的。
女孩子就建议学习护理专业,美容,幼师专业也不错,出来找工作更容易,