7万到8万买辆二手车,可以选择哪几款?

上海万通小师姐

如果喜欢动力好的二手车可以选择:本田飞度、本田思域,福特福克斯,这几款车型动力都不错

如果喜欢舒适的二手车可以选择:丰田卡罗拉、日产轩逸、日产骐达,这几款车型驾乘都比较舒适。

如果喜欢操控好二手车可以选择:马自达3昂克赛拉、福特福睿斯(参数|图片),这几款车型操控精准,动力很强劲。

购买二手车注意事项

1、注意汽车的性能,避免买到性能差的车子;

2、注意底盘和大梁,判断是否为事故车

3、买车的时候要注意外观,观察车的各个角落和配件是否都有喷漆;

4、注意买车的手续是否齐全。