艺术生学文化课是回学校好还是去补习机构?要不要找一个专门的艺考生文化课补习机构?

用观亦o
主要看你现在的文化课怎么样了,如果现在的文化课你学习的还可以,那而且有自己的方式方法,你自己也比较适合自学的学习方法的话,建议在学校学习。但是如果你现在的文化课基础比较薄弱,还想要通过后面阶段的学习考出好成绩,建议你还是找个艺术生文化课补习机构去学习。原因如下:
一、你很长时间没有学文化课了,现在回去学校学习很可能跟不上学习进度。
二、学校照顾的是绝大多数学生,不可能也无法顾及到所有学生,所以更多的还是你自己主动去学习。但是外面的补习机构大多数都是小班教学,讲的内容也更浅显易懂,更适用于艺考生。
三、艺考生文化课补习机构周围都是艺考生,有更多的话题也更能融入学习氛围。
百度知道,希望对你有所帮助!
Hkiligl
建议你去成都大成高考补习下文化课吧,因为艺术生要集训,集训完后估计文化课都忘的差不多啦
回学校的话,大家都是文化生,他们都已经复习一两轮了,如果基础不是特别好的话,肯定会跟不上的,而且老师一般也顾不上我们艺术生。
可以找专门做艺术生文化补习的机构,(前面推荐的成都大成高考)里面学习的都是艺术生,都知道艺术生同时要学习专业还要兼顾文化的辛苦,也知道集训期间大家是怎么努力过来的,而且老师人都很好,没有什么区别对待的,教材也是专门为艺术生定制的教材,学校也是全封闭式的,我觉得真的很能提高自己的自觉性和自控能力了!
此地不宜久刘666
艺考生文化课真的很重要!!!!每年都有一半艺考生因为文化不过线而上不了本科,所以一定要客观分析自己的情况,如果条件允许,直接联考后选择机构补习,省时专业全力冲刺,如果你的条件确实有困难,那建议多方衡量,一是看原学校进度你能否完全跟上,二是评估自己是否真的能在原学校老师不盯着你的情况下自律学习。如果这两点你都做不到,那建议直接机构,毕竟艺考生真的也是过五关,斩六将,不要折在高考文化上。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
作为一个艺考的前辈我告诉你,文化课自学不行,请家教的效果也不太好,家教对高考的把握不行,给你讲题单独的补补课还可以,要是想系统的学习还是去学校最好。