为什么学时够了审核不过?科目一学时刷完多久审核通过

小美生活百科
      学时够了审核不过主要是因为,学习刷够之后需要经过一段时间的审核,有可能需要三天左右,不过并不会超过一个星期。因此在学时够了之后,建议耐心等待几天时间就可以预约科目一的考试。如果在这个时间内依然还没有审核完成,建议重新刷新12123app或者跟车管所、驾校等反应。

科目一学时刷完多久审核通过:
      科目一学时刷完通常都是需要3到7个工作日才可以完成学时审核,同时科目一必须要刷够至少12个小时,才能够有资格去参加预约考试。
      根据相关方面的规定,科目一理论学时必须要达到12个小时,科目二实操学时是16个小时,科目三理论学时达到10个小时,实操学时是24个小时,总共需要62学时。这个是规定,不过各个驾校内的实际操作完全不同,但打卡还是要达到62小时的。

学习科目一的技巧:
      1、其实题库里面大部分题目意思都是重复的,因此没有必要把1000多道题目全部做完,而且有些很偏的题目不会考。只需要重复去做模拟考试内的题目,每次只有100道题目,每次题目都不同,能够提升答题的效率。
      2、把错题收藏起来,这样下次做题的时候,先去刷错题,然后再去做模拟考试。这种方式很适合刚开始接触科目一题目的学员,由于对题目并没什么概念,因此记题目就很重要了。