超级搞笑的完本小说推荐

吃瓜小能手17
  搞笑小说起缘于二十世纪初,由于写这种题材的人才缺乏,导致此类小说荒芜。下面我就来为大家推荐的超级搞笑的完本小说,欢迎参阅!

  超级搞笑的完本小说
  1.《致我们单纯的小美好》

  赵乾乾。青梅竹马的故事。

  2.《史上第一混乱》

  张小花。我真倒霉,真的。人家穿越,我只能被穿越。人家泡妞,我只能被妞……在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事。

  3.《执子之手,将子拖走》

  天下无病。我是个公主,而且是个呆公主。我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。可其实…我知道这个宫里的秘密。在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静…

  4.《穿越与反穿越》

  妖舟/桃之舟。穿越就像高考,是技术活儿,也是撞大运。要穿就要有耐力、毅力、动力、魅力,外加少许未知宇宙不可抗力。

  5.《北大差生/盛夏流年朝朝》

  破脑袋/破破。恋爱真是一门高深的学科,一不小心就会有挂科的危险,连补考的机会都没有。对不起,方予可,原来你那么早就开始喜欢我。谢谢你,方予可,那么完美的你,愿意喜欢这么不完美的我。可是,和我在一起你真的不觉得吃亏吗?方予可:白痴。
  轻松搞笑小说
  1.《薄荷荼靡梨花白》

  电线,故事内容为女主角囫囵吞冰淇淋是被男友放下的求婚戒指卡的灵魂出壳,还魂到香泽国左相家中,得名云想容。紧接在古代发生了一系列爱恨情仇。

  2.《非我倾城:王爷要休妃》

  墨舞碧歌,讲述了一名现代女子海蓝为打破蝴蝶效应,挽救爱人秦歌的生命,自中国穿越至东陵,经历种种磨难,三世情劫,有情人终成眷属的故事。

  3.《王妃十三岁》

  一世风流,讲述了一个特种雇佣兵的首领林,穿越时空成为娇小的十三岁王妃后发生的故事。
  好看搞笑的小说
  1.《第一皇妃》

  犬犬,她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。

  2.《谨言》

  来自远方,讲述了天朝人李谨言一夜醒来穿遇到了民国时代,与中国历史不同的一个平行空间,谨言因为算命先生的话与生辰八字相符而“嫁”给楼大帅独子楼逍,运用现代的一些技术及对外国史的记忆努力振兴华夏的故事。

猜你喜欢:

1. 超级幽默笑话搞笑大全

2. 超级搞笑的说说精选大全

3. 超级搞笑逗比的说说

4. 超级搞笑荤段子大全

5. 2017让人笑喷的搞笑说说
vvfeishao
以下是几部超级搞笑的完本小说,推荐给您:
1.《择天记》:这是一部由猫腻创作的玄幻小说,讲述了一个年轻人在修炼路上的搞笑冒险之旅。小说中的情节搞笑诙谐,令人捧腹大笑。
2.《大唐第一纨绔》:这是一部由爷青回创作的古代小说,讲述了一个纨绔公子的搞笑生活故事。小说中的情节轻松愉快,令人感到开心。
3.《重生之都市修仙》:这是一部由月关创作的现代小说,讲述了一个被传送到异界的男人的搞笑修仙之旅。小说中的情节离奇有趣,令人捧腹大笑。
4.《全职高手》:这是一部由蝴蝶蓝创作的现代小说,讲述了一个电竞高手的搞笑故事。小说中的情节充满了幽默感,令人忍俊不禁。
5.《一号公路》:这是一部由天堂草原创作的现代小说,讲述了一群年轻人在一号公路上的搞笑冒险故事。小说中的情节诙谐幽默,令人捧腹大笑。
以上是几部超级搞笑的完本小说的推荐,每一部都充满了幽默感和诙谐的情节,相信能够让您捧腹大笑。
追答
以下是几部超级搞笑的完本小说,推荐给您:
1.《择天记》:这是一部由猫腻创作的玄幻小说,讲述了一个年轻人在修炼路上的搞笑冒险之旅。小说中的情节搞笑诙谐,令人捧腹大笑。
2.《大唐第一纨绔》:这是一部由爷青回创作的古代小说,讲述了一个纨绔公子的搞笑生活故事。小说中的情节轻松愉快,令人感到开心。
3.《重生之都市修仙》:这是一部由月关创作的现代小说,讲述了一个被传送到异界的男人的搞笑修仙之旅。小说中的情节离奇有趣,令人捧腹大笑。
4.《全职高手》:这是一部由蝴蝶蓝创作的现代小说,讲述了一个电竞高手的搞笑故事。小说中的情节充满了幽默感,令人忍俊不禁。
5.《一号公路》:这是一部由天堂草原创作的现代小说,讲述了一群年轻人在一号公路上的搞笑冒险故事。小说中的情节诙谐幽默,令人捧腹大笑。
以上是几部超级搞笑的完本小说的推荐,每一部都充满了幽默感和诙谐的情节,相信能够让您捧腹大笑。
以下是几部超级搞笑的完本小说,推荐给您:
1.《择天记》:这是一部由猫腻创作的玄幻小说,讲述了一个年轻人在修炼路上的搞笑冒险之旅。小说中的情节搞笑诙谐,令人捧腹大笑。
2.《大唐第一纨绔》:这是一部由爷青回创作的古代小说,讲述了一个纨绔公子的搞笑生活故事。小说中的情节轻松愉快,令人感到开心。
3.《重生之都市修仙》:这是一部由月关创作的现代小说,讲述了一个被传送到异界的男人的搞笑修仙之旅。小说中的情节离奇有趣,令人捧腹大笑。
4.《全职高手》:这是一部由蝴蝶蓝创作的现代小说,讲述了一个电竞高手的搞笑故事。小说中的情节充满了幽默感,令人忍俊不禁。
5.《一号公路》:这是一部由天堂草原创作的现代小说,讲述了一群年轻人在一号公路上的搞笑冒险故事。小说中的情节诙谐幽默,令人捧腹大笑。
以上是几部超级搞笑的完本小说的推荐,每一部都充满了幽默感和诙谐的情节,相信能够让您捧腹大笑。