苹果7怎么强制关机

黑科技1718

  1、许多朋友可能都知道在以往的iPhone6S、iPhone6上面强制关机重启的话,只要同时按住开关机键和HOME键,这时候我们就可以强制关机重启了。

  2、不过在新出的iPhone7上面这个方法不行了,因为方法有所改变掉,在iPhone7上面将原来home键按压方法变换成到音乐减上面了。

  3、具体iPhone7强制关机方法是这样的,首先在iPhone7手机同时按住【音量减】+【电源键】不放,大概保持大约5秒左右,iPhone7就会强制重启了。

  4、总结:在iPhone7上面经常遇到屏幕卡死机了,请查看一下是否是因为软件与系统不兼容导致的,一般把软件卸载掉就可以解决这个问题。

  5、如果还是不行的话,可以尝试通过恢复出厂设置手机解决这个问题。苹果7怎么强制关机