生辰八字算五行

妖感肉灵10
五字查询:1。黄道十二宫的五行。
金:猴,鸡木:虎,兔水:鼠,猪火:蛇,马土:牛,龙,羊,狗。

2.殷娜五星
子怡丑海金钟丙寅丁卯炉中火陈武己亥林母耿武韦辛路边土任申冯健金甲乙亥山头火丙子丁丑建下水戊寅己卯城头土陈赓辛辛白蜡金乙午卫杨六木甲申乙酉权中水丙戌丁亥宅土戊子己丑雷火庚寅辛卯宋白木仁陈贵龙流水甲午乙非沙中金丙申。花剑,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色,金色

3.每天做五行。
贾,冰,乌鸡兔,金,水。

4、五行中的月(季)十二至五行:
海子属水:子为阳水,海为阴水。阴为木:阴为公木,阴为母木。午为火:午为阳火,午为阴火。酉金:施为阳金,施为阴金。陈、徐、丑,不属于土:陈、徐为正土,丑而不为负土。

十二地支四季:
春:寅、卯、辰夏:巳、午、未秋:申、酉、戌冬:亥、子、丑

五个元素中缺少什么查询:
每个人的出生时间对应五行,即金、木、水、火、土。知道自己的出生日期,以及确切的出生日期,找到相匹配的天干地支。天干地支也对应不同的五行属性,出来的就是你的命理五行。如果没有五行,那就是八字缺少五行。