管家婆单位应收明显账本里预付减少怎么取消?

183******56
(Look out for yourself),(你得有戒备之心),I wake up to the sounds,突如其来的寂静,Of the silence that allows,将我唤醒,For my mind to run around,我脑海不禁回荡,With my ear up to the ground,密切关注现况,I'm searching to behold,我苦寻觅 为看再现,The stories that are told,那曾被讲述的故事,When my back is to the world,当我背靠着世界,That was smiling when I turned,转身时便是笑颜,Tell you you're the greatest,他们表面赞不绝口,But once you turn they hate us,而在你转身后 又含沙射影,Oh the misery,这难言的苦涩,Everybody wants to be my enemy,我就犹如全民公敌,Spare the sympathy,省去你所谓的怜悯吧,Everybody wants to be,我就犹如,My enemy-y-y-y-y,全民公敌,(Look out for yourself),(你得有戒备之心),My enemy (Look)-y(Look)-y(Look)-y(Look)-y,我的宿敌,(Look out for yourself),(你得有戒备之心),But I’m ready,但我已准备反击,Your words up on the wall,你面朝墙诅咒我,As you're praying for my fall,坐观我的落败,And the laughter in the halls,穿堂而来的嘲讽讥笑,And the names that I've been called,夹杂着贬低我 落井下石的恶名,I stack it in my mind,我聚精凝神,And I'm waiting for the time,静候时机到来,When I show you what it's like,到时候我将让你见证,To be words spit in a mic,麦克风怒吼出的最强音,Tell you you're the great好的好的还是说我还是得好好的好的时候我会说的也是高手啥时候说是事实说话
匿名用户

预付账款减少就是抵消了,取消呢,本就是一种意思。
yang957319523
是辉煌版本吗? 你可以打开该收款单看一下 是不是左下角的预收账款选择了 如果再开收款单的时候 点击左下角的预收账款 而且在这之前该客户还有预付账款的话 收款单保存过账后 会先抵消之前的预付账款 所以预付账款会减少
社保理财06

用红字冲销法,或者做相反的会计分录抵减。可以看一下帮助说明。以上内容仅供参考谢谢!
帐号已注销
建议清空手机记录,去设置里面,账单是实时的,需要身份认证才能取消的