管家婆单位应收明显账本里预付减少怎么取消?

小林看天下1

管家婆应收款收到后,是不能在帐目里面把它消掉的。
管家婆相关规定;
1、往来单位信息里建立应收上限和收款期限;销售单设置收款期限;;通过超期应收款查询查看客户业务是否按时结款,以考证信用。
2、可以同时设置多种促销方案;促销可以针对仓库进行,也可以针对客户,可以针对日期段,还可以准确到时间段;促销进程中还允许提前结束;销售和零售都支持促销。
3、商品支持建立三种单位;每种单位有自己对应的计价模式,选择计量单位就选择对应的价格;每种单位有自己对应的条码,在录单时录入条码就自动带入单位;跟踪也与计量单位对应处理
4、在公司门店、展厅、仓库、商超等地,手工录入或条码扫描商品后,就能清楚地显示商品信息、库存信息,扫描或录入开单数量,只要和公司的电脑联网,无需文员重新录单,系统自动取价格跟踪,直接生成进销存单据(销售退货单、进货订单、进货单、进货退货单)。
5、针对中小企业开发的“业务+财务”一体化软件。该系列软件集采购、销售、库存、总账、费用管理、实物仓库、固定资产、工资等管理功能于一体,
帮助企业建立一个规范高效的业务、账务处理流程,实现物流、资金流和信息流的高度集成与共享,提高工作效率,强化各部门工作协同。
英雄日似长庚
管家婆应收款收到后,是不能在帐目里面把它消掉的。
管家婆相关规定;
1、往来单位信息里建立应收上限和收款期限;销售单设置收款期限;;通过超期应收款查询查看客户业务是否按时结款,以考证信用。
2、可以同时设置多种促销方案;促销可以针对仓库进行,也可以针对客户,可以针对日期段,还可以准确到时间段;促销进程中还允许提前结束;销售和零售都支持促销。
3、商品支持建立三种单位;每种单位有自己对应的计价模式,选择计量单位就选择对应的价格;每种单位有自己对应的条码,在录单时录入条码就自动带入单位;跟踪也与计量单位对应处理
4、在公司门店、展厅、仓库、商超等地,手工录入或条码扫描商品后,就能清楚地显示商品信息、库存信息,扫描或录入开单数量,只要和公司的电脑联网,无需文员重新录单,系统自动取价格跟踪,直接生成进销存单据(销售退货单、进货订单、进货单、进货退货单)。
5、针对中小企业开发的“业务+财务”一体化软件。该系列软件集采购、销售、库存、总账、费用管理、实物仓库、固定资产、工资等管理功能于一体,
帮助企业建立一个规范高效的业务、账务处理流程,实现物流、资金流和信息流的高度集成与共享,提高工作效率,强化各部门工作协同。
林哈哈哈02
管家婆应收款收到后,是不能在帐目里面把它消掉的。
管家婆相关规定;
1、往来单位信息里建立应收上限和收款期限;销售单设置收款期限;;通过超期应收款查询查看客户业务是否按时结款,以考证信用。
2、可以同时设置多种促销方案;促销可以针对仓库进行,也可以针对客户,可以针对日期段,还可以准确到时间段;促销进程中还允许提前结束;销售和零售都支持促销。
3、商品支持建立三种单位;每种单位有自己对应的计价模式,选择计量单位就选择对应的价格;每种单位有自己对应的条码,在录单时录入条码就自动带入单位;跟踪也与计量单位对应处理
4、在公司门店、展厅、仓库、商超等地,手工录入或条码扫描商品后,就能清楚地显示商品信息、库存信息,扫描或录入开单数量,只要和公司的电脑联网,无需文员重新录单,系统自动取价格跟踪,直接生成进销存单据(销售退货单、进货订单、进货单、进货退货单)。
5、针对中小企业开发的“业务+财务”一体化软件。该系列软件集采购、销售、库存、总账、费用管理、实物仓库、固定资产、工资等管理功能于一体,
帮助企业建立一个规范高效的业务、账务处理流程,实现物流、资金流和信息流的高度集成与共享,提高工作效率,强化各部门工作协同。
辛泽自习室

1、借方发生额(表示预收账款减少)
与收入同步确认的应收未收款项、已核销坏账客户确认恢复付款能力、从“应收账款”科目转入、从“其他应收款”科目转入、因应收票据到期未付款而转入、帖现商业汇票到期未付款转短期贷款、代购货单位垫付的包装费运杂费保险费;
2、贷方发生额(表示预收账款增加)
预收客户之预付款项、收到的营业款项、预收的商业汇票、以存货清偿应收账款、以股权清偿应收账款、以债权清偿应收账款、固定资产无形资产清偿、已经确认之坏账损失、因债务重组损失的款项、“应收账款”或“其他应付款”科目转入
3、期末余额
预收账款科目期末贷方余额,反映企业向购货单位预收的款项,期末借方余额属应收账款性质,反映企业应向购货单位或接受劳务单位收取的款项。
帐号已注销

是辉煌版本吗? 你可以打开该收款单看一下 是不是左下角的预收账款选择了 如果再开收款单的时候 点击左下角的预收账款 而且在这之前该客户还有预付账款的话 收款单保存过账后 会先抵消之前的预付账款 所以预付账款会减少
返回 大众信息网

管家婆中应收应付里的预付账款做以及怎么冲销呢
关注:169 答案:2 mip版
解决时间 2021-03-01 11:55

提问者你说、你爱我
管家婆中应收应付里的预付账款做以及怎么冲销呢
最佳答案

二级知识专家回忆没有意义
如预收冲应收 一般做收款单 中间表体科目选择预收账款
预付冲应付 一般做付款单 中间表体选择预付账款
管家婆辉煌系列的有预收账款可以走销售单——收款账户:预收账款保存单子就可以冲销; 如果预收账款是录错了的可以:红冲这张收款单