管家婆单位应收明显账本里预付减少怎么取消?

匿名用户
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据
很多财务人员不知道为什么需要做年结存,也不知道进行年结存的意义是什么,其实,进行年结存后,我们的数据更易管理,不会因时间太长而造成数据庞大,系统运行速度和效率也会得到一定提高。账套回到期初状态,所有期末余额转为期初余额,同时能够生成年度报表等等,那么,辉煌版管家婆年结存步骤是怎样的呢,管家婆年结存怎么用查看以前的数据呢,跟着管家婆软件小编一起来了解一下吧!
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用
《管家婆》账本,第一步就是查看此表。
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存
我们以商品ABC举例,说明“年结存”的作用:
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据
这时我们开始做年结存,年结存后本年末数据“7”就直接作为下年期初。
备注:
将“库存商品”、“应收应付款”、“现金银行”、“借进借出商品”、“固定资产”和“待摊费用”本年度的合计值作为下一个会计年度的期初值;
清空所有账本的明细账和“经营历程”中的单据;根据以上两点,如果要查询“年结存”前的数据资料,请用户在做“年结存”前一定要备份数据,以便在查询时恢复之用。
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据
新建一个账套,把数据恢复到该帐套(注意:做年结存的时候数据需先备份)
然后我们需登找到管家婆软件,鼠标右键,打开管家婆软件所在的文件位置。
第一个backup文件夹是自动备份的数据,然后使用管理员登录软件系统维护,点击恢复数据,选择之前的数据就可以查看管家婆年结存后之后的数据了。
以上是关于辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据全部内容介绍,如果您还需要了解更多管家婆软件的相关信息,欢迎关注我们!
帐号已注销
我觉得很好很不错的回答,很有新意的创作风格加油努力
城市之光Q

  • 一种是增加购进,减少预付款。 另一种是增加银行存款,减少预付款。

  • 2012-02-17 回答者: 黄与你有缘 2个回答

  • 管家婆中应收应付里的预付账款做以及怎么冲销呢

  • 答:什么版本? 如预收冲应收 一般做收款单 中间表体科目选择预收账款 预付冲应付 一般做付款单 中间表体选择预付账款

  • 2017-11-29 回答者: sjq512 2个回答 9

  • 管家婆应收款收到后,怎么在帐目里面把它消掉?

  • 问:比如,1月1日,应收1000,然后,1月10,收款1000。但是,前面的应收款单...

  • 答:管家婆应收款收到后,是不能在帐目里面把它消掉的。 管家婆相关规定; 1、往来单位信息里建立应收上限和收款期限;销售单设置收款期限;;通过超期应收款查询查看客户业务是否按时结款,以考证信用。 2、可以同时设置多种促销方案;促销可以针对仓...

  • 2019-07-20 回答者: 知识青年oml 3个回答 4

  • 如何在管家婆中减少单位的应收账款? 有的销售单据...

  • 答:做一个付款单就可以了,也可以做应收应付调整单。零售你看看允许挂账的吗?如果允许就可以的。录单是一样的,只是在价钱那块什么都不要填过账,就自动挂在应收应付上去了,等付款的时候,在用收款单做就可以了。 如果您已经做了收款单,

教你玩AI
换一个吧。。
匿名用户
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据
很多财务人员不知道为什么需要做年结存,也不知道进行年结存的意义是什么,其实,进行年结存后,我们的数据更易管理,不会因时间太长而造成数据庞大,系统运行速度和效率也会得到一定提高。账套回到期初状态,所有期末余额转为期初余额,同时能够生成年度报表等等,那么,辉煌版管家婆年结存步骤是怎样的呢,管家婆年结存怎么用查看以前的数据呢,跟着管家婆软件小编一起来了解一下吧!
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用
《管家婆》账本,第一步就是查看此表。
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存
我们以商品ABC举例,说明“年结存”的作用:
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据
这时我们开始做年结存,年结存后本年末数据“7”就直接作为下年期初。
备注:
将“库存商品”、“应收应付款”、“现金银行”、“借进借出商品”、“固定资产”和“待摊费用”本年度的合计值作为下一个会计年度的期初值;
清空所有账本的明细账和“经营历程”中的单据;根据以上两点,如果要查询“年结存”前的数据资料,请用户在做“年结存”前一定要备份数据,以便在查询时恢复之用。
辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据
新建一个账套,把数据恢复到该帐套(注意:做年结存的时候数据需先备份)
然后我们需登找到管家婆软件,鼠标右键,打开管家婆软件所在的文件位置。
第一个backup文件夹是自动备份的数据,然后使用管理员登录软件系统维护,点击恢复数据,选择之前的数据就可以查看管家婆年结存后之后的数据了。
以上是关于辉煌版管家婆年结存步骤,管家婆年结存怎么用查看以前的数据全部内容介绍,如果您还需要了解更多管家婆软件的相关信息,欢迎关注我们!