200元以内,公司春节礼品发放选什么比较好?

老许愿

200元的话,其实有很多可以做选择。可以选择一些中高档的电子产品或者办公用品。
电子产品:智能手环,如小米手环、华为手环;智能音箱,如小爱同学、小度音箱、天猫精灵;蓝牙耳机,如漫步者蓝牙耳机、小米蓝牙耳机;电动牙刷,如forday电动牙刷;烤箱,如美的烤箱;榨汁机,如九阳、苏泊尔榨汁机……
办公用品:办公用品比较适合定制,可以到批发商城找一些做办公用品礼盒装的店铺来做定制。比如笔记本+钢笔+保温杯+充电宝的礼盒装,看起来东西比较多,也比较大气,特别是定制了公司的标志,看起来更有意义。
200元还是有很多选择的,希望这个回答能帮到你。
仲朝旭sy
嗯,可以选时使用的吧,嗯,两桶油合适,一旦米担面。就可以。
冰暗笑肩静

  • 过年给员工送春节礼物200元以内送什么好,回答是建议你送一张200元购物卡最实惠,买礼物一人难称百人心,200元购物卡谁愿意买啥就买啥,何乐而不为。

  • 2021-11-29 回答者: 航空母舰油漆工 3个回答

  • 公司过年每个人200块钱的标准买礼品,买些什么好呢?

  • 问:我公司是生产性的单位,主要都是工人,购物卡什么的不要

  • 答:女方送婆婆东西最好还是礼品,实用的可以买高品质的衣服鞋子什么的,或者温和的补品,花哨的可以买首饰(有的老人家信佛可以买相关物件)或者特别昂贵的补品比如品相好的人参,让老人家也说出去有面子 至于送钱,那该是你老公给岳母送的

  • 2012-11-15 回答者: 敏寻绿岳昕 4个回答 5

  • 200元左右年会礼品有哪些?

  • 问:公司年会用

  • 答:实用一点的一般是豆浆机、食用油、购物卡、干果集装箱、mp3、化妆品洗发套装等。 鼎峰世礼礼品定制针对送礼的对象不同,分别有商务礼品,促销礼品,年会憨梗封妓莩幻凤潍脯璃礼品,创意礼品,节日礼品,活动礼品,福利礼品,广告礼品,会务礼品...

  • 2019-11-11 回答者: cn#apLVkuBVVG 10个回答 63

  • 我们公司40多人标准是200左右,春节发什么福利比较...

  • 答:“春节慰问金”,至少在广东这一“金”是光明正大的。

  • 2013-01-09 回答者: xydgjh 3个回答

  • 价格在200以内的年会礼品如何选择?

  • 答:想这个价位的可以选择一些蜂蜜当做礼物送给别人,因为蜂蜜这种东西没有保质期

城市之光Q

  • 福利礼品不等同钱,有些人觉得发这些员工福利还不如发点钱,其实这是不一样的,尤其是在过年的时候,公司会发些年货带回家这效果也是不一样的,福利礼品有时候你自己的啥不得买,也可能没时间去买。有些人可能忙于工作,根本不会在乎自己的身体...

  • 2021-11-12 回答者: 铅笔915 4个回答

  • 公司过年每个人200块钱的标准买礼品,买些什么好呢?

  • 问:我公司是生产性的单位,主要都是工人,购物卡什么的不要

  • 答:女方送婆婆东西最好还是礼品,实用的可以买高品质的衣服鞋子什么的,或者温和的补品,花哨的可以买首饰(有的老人家信佛可以买相关物件)或者特别昂贵的补品比如品相好的人参,让老人家也说出去有面子 至于送钱,那该是你老公给岳母送的

  • 2012-11-15 回答者: 敏寻绿岳昕 4个回答 5

  • 200元左右年会礼品有哪些?

  • 问:公司年会用

  • 答:实用一点的一般是豆浆机、食用油、购物卡、干果集装箱、mp3、化妆品洗发套装等。 鼎峰世礼礼品定制针对送礼的对象不同,分别有商务礼品,促销礼品,年会憨梗封妓莩幻凤潍脯璃礼品,创意礼品,节日礼品,活动礼品,福利礼品,广告礼品,会务礼品...