咨询下,成‎品窗帘品牌哪个好啊?

yslena

成‎品窗帘品牌十强推荐欣明成品窗帘,蝶依斓成品窗帘,mesu米素成品窗帘,摩力克成品窗帘,特伟达成品窗帘,瑞色空间成品窗帘,腾川布老虎,金佰利成品窗帘,美居乐成品窗帘,乐巢成品窗帘等成品窗帘品牌。

多种功能、多种款式、多种选择,总有一款适合您。

基本介绍

窗帘是由布、麻、纱、铝片、木片、金属材料等制作的,具有遮阳隔热和调节室内光线的功能。布帘按材质分有棉纱布、涤纶布、涤棉混纺、棉麻混纺、无纺布等,不同的材质、纹理、颜色、图案等综合起来就形成了不同风格的布帘,配合不同风格的室内设计窗帘。

窗帘的控制方式分为手动和电动。手动窗帘包括:手动开合帘,手动拉珠卷帘,手动丝柔垂帘,手动木百叶,手动罗马帘,手动风琴帘等等。

电动窗帘包括:电动开合帘,电动卷帘,电动丝柔百叶,电动天棚帘,电动木百叶,电动罗马帘,电动风琴帘等等。随着窗帘的发展,它已成为居室不可缺少的、功能性和装饰性完美结合的室内装饰品。

刹那间的永恒6

一、百利玛门窗

百利玛是中国铝合金门窗十大品牌,主要经营铝合金门、铝合金窗、别墅阳光房等三大类;其中包括:推拉门、折叠门、平开门、吊趟门、推拉窗、平开窗、断桥窗、阳光房等不同款式铝合金门窗产品。其产品选材严苛,设计新颖,满足不同用户个性化需求,远销国内外多个地区,深受消费者的信赖。

百利玛门窗创始于2000年,历经多年发展已成为一家集技术研发、生产、营销、服务为一体的高端门窗企业, 公司于2016年筹建高效节能型生产基地,实现生产管理升级,打造私人定制+标准化生产的综合模式;不断完善产品体系,创新全屋定制系统, 产品在稳固、实用、美观、节能等各方面全面颠覆传统,为消费者精心打造法式门窗新典范。

百利玛门窗,秉承“匠心质造”精神,不断追求创新突破,以全新观念定义现代家居生活,将门窗与家居引入新的时代,百利玛拥有自主研发试验室,汇集国际设计团队,着眼于门窗技术的创新研发,注重科学设计,用制作艺术品的态度和标准来制作每一道门窗,

二、裕安门窗

佛山市享裕家居制品有限公司2006年开创的裕安门窗,致力于质量、创新、设计三大方面。旗下产品从设计研发和制作生产两方面严格把关,从原材料到半成品直至成品销往市场,全程系统化监控管理,力保产品质量。

三、亿合门窗

亿合门窗归属于广东亿合门窗科技有限公司,问世十余载,始终秉持着“出色品质,厚德载福”的经营理念,坚持做健康、绿色的环保型门窗产品,其低碳环保的理念深入整个行业,成为了该品牌的核心竞争力,为无数家庭带去安全健康的安心牌门窗产品。

四、维盾门窗

北京维盾门窗有限公司旗下的维盾品牌门窗立足于高端市场,服务于高端客户,在酒店、会所、别墅、公寓、办公大楼等处得到广泛应用,素有“豪宅标配”的盛名。

五、坚美定制门窗

坚美铝业集团旗下除了研发制造铝合金门窗幕墙产品,另有铝合金建筑型材、工业铝型材的研发生产线。是国家建设部建筑材料和铝合金门窗幕墙指定生产单位,旗下产品广泛使用于人民大会堂、电视台等政府标志性建筑物中。
果园的菜蝶5r

①采光控制

通过窗帘可以灵活控制进入室内的光线,比如在大白天比较刺眼的太阳下,就可以拉起窗帘,避免室内太晒,而阴天则是可以打开窗帘,让室内更加明亮。
翟翟GOGO

不用选择品牌的吧?这个东西你去那种店里,根据自家的尺寸定做比较合适,你成品的话,因为它尺寸有限制嗯,不知道合不合适,如果不合适的话,退也麻烦,还不如去店里边把咱们的尺寸告诉人家,让人家给咱们定定做一个,而且也不贵,那种成品的话,应该价格很贵。
帐号已注销

窗帘是家庭装修后期的一个软装环节,根据不同人的生活习惯与户型情况,窗帘的类型搭配与选择也有多样化的方案。