实习生如何转正?

林林爱分享

实习生要想转正,肯定是要好好努力,达到单位的要求,再一个就是该单位要缺人才行,具体的还是要自己跟单位去谈的。
读史书英雄1

实习生如何转正?其实,实习生我在达到一定的时间,比如说两个月,有的地方是半年也有的地方像公务员,他是一年转着我,但是在这一年里你不能有明显的。不能有明显的工作失误要和违章违纪哦,对公司造成有明显的损害。嗯,如果在一年内表现突出或者一年也没有明显的违章违纪之类的事哦,在一定的时间内,可以转正转正是不需要其他这名的。
131******53

实习生想要转正,需要一个程序和过程,需要这个公司嗯,打到公司的要求和标准之后,自然而然就给你转正了这个问题,在你入职进公司招聘的那一天,我觉得公司的人应该告诉你
匿名用户

转正,新锐转正率较高,日常实习生优秀的也能转正,取决于部门的实际情况和个人的表现,所以自己努力和实力才是最重要的;培养机制大同小异,主要还是靠自己啦。
百度网友09f0b39

实习期间,在公司要好好表现,不要迟到早退,出现纪律性的问题,要让领导看到你的工作能力和才能,平时和公司的同事好好相处,让大家对你有一个好印象,最主要的还是自己的工作能力要突出才能增加转正的概率