实习生如何转正?

百度网友7afe865

在不同的公司,会有不同的相关转正的制度,你可以去了解一下自己公司的相关转正的途径,不要去害怕这个地方,因为每个人都会经历这个阶段的,自己大胆一点去努力工作,转正的机会都是在等着我们的,加油哦!
time请设置用户

一般情况下,实习生在实习期间好好表现,努力工作,把自己的能力发挥出来,包括各方面的能力,合作能力,团结协作能力,独立思考能力,创新能力等,让领导发现你,并且知道你的能力,表现自己。
安和r5k2

第十九条劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。
小朝说社保

你好,实习生如何转正呢?实习生呢,一般是实习三个月左右,具体是按照公司的规定来的,然后呢,到了过了这个实习期之后,就可以进行转正了。如果公司没有转正的话,您可以跟公司沟通一下。
百度网友cccb3ad

实习生的话要跟公司签一份合约你要看合约的那个试用期要有多久,如果过了试用期,你觉得公司会就一定会可以转正的,这个时候如果不转正的话,你就要立刻离开,或者是申请诉权