你知道哪些实用耐看的冬季穿搭,简单又干净,时尚显瘦还好看?

旅行者dimo
美妆达人

冬天想要搭配的保暖又好看,要学会一些搭配技巧。今天,让我给大家介绍几款实用耐看的冬季穿搭,让你时尚一整冬。

奶白色羽绒服+牛仔裤+休闲鞋

冬天要降温了,暖和的羽绒服是我们必备的单品,这款奶白色的羽绒服超级保暖,面料也比普通羽绒服厚很多,一个非常温暖的搭配,非常适合冬天穿,巧克力色牛仔裤搭配保暖休闲鞋,裤版上身真的很显瘦,这套对小个子也很友好,暖暖的搭配显瘦又时尚,羽绒服上的小设计很有设计感,上身特别显白,质量上很好,颜色搭配上不会太单调,上身轻盈超级保暖,百搭又舒适又好穿,这身搭配非常的减龄显气质,很高级。

棒球外套+羊羔毛连帽卫衣+牛仔裤+运动鞋

这款打牌很有小心机,棒球服小打牌羊羔毛连帽卫衣,看起来有点像假两件,外套的颜色是紫色的,面料很滑很高级,颜色很特别温柔,搭配牛仔裤,看起来很时尚,蓝色的围巾是亮点,包包是很复古的皮质单肩包,款式大爱,这身搭配非常简单大方,更时尚的感觉,鞋子选择运动鞋进行搭配,上班族或者喜欢穿通勤的都市美女可以试一试,搭配很时尚显高级,保暖又显瘦。这款宽松版的棒球服穿起来很舒服,敞开穿,露出内搭的连帽卫衣,穿起来很酷,牛仔直筒裤,不仅可以修饰身材,内里是加绒的,冬天也很暖和。

短款羽绒服+打底衫+针织裤+棕色皮鞋

这款羽绒服是防水面料,很适合北方的天气,浅色的裤子,很有显瘦的效果,搭配起来很轻松、减龄内搭梅子色调的打底衫,显高级,选择一双棕色皮鞋,非常有女人味,这身搭配营造出时尚氛围感,更能体现冬日的感觉。

超级开心哦是

羊绒大衣搭配针织连衣裙,短款羽绒服搭配阔腿裤,长款羽绒服搭配丝绒裙子,羊羔毛外套搭配休闲裤,派克服搭配运动裤等,这样搭配都是非常时尚的,还会让自己看起来非常的瘦。
阿斯达岁的说66
黑色竖条纹连衣裙,搭配米色短款大衣,淡蓝色V领短款小衫搭配皱纹裙,外搭白色羽绒服,紧身高领打底衬衫搭配黑色紧身牛仔裤外搭蓝色格子毛呢外套,粉色卫衣搭配蓝色牛仔裤,外搭黑色羽绒服。
吱吱吱吱心

棕色毛衣连衣裙,高领毛衣搭配阔腿裤,圆领毛衣搭配包臀裙, V领毛衣搭配阔腿裤, V领毛衣搭配伞裙这样穿搭都是非常干净的,也非常时尚。
啥地方322

长筒靴加深色大衣,保暖又大气,紧身牛仔裤加针织毛衣,简约时尚,面包服加宽松休闲西裤,保暖简约。黑色皮衣加深色牛仔裤,帅气又好看。