2021年中国足球金球奖都有谁入选?

裕小华10
娱乐百晓生

2021年已然过去,2022年已然到来。随着2021年最后一项大赛足协杯的落下帷幕,2021年中国足球各项大赛事的角逐基本收官。接下来就该是总结2021年中国足球的时间了。1月11日2021年中国金球奖的候选人名单出炉,一共有15人入围,这份名单里既有武磊这样的留洋球员,也有刚刚夺得双冠王的王大雷,郑铮和金敬道等人。我觉得这份名单里最让人惊喜的是山东泰山队的小将韩田雨的入选,也让我们看到中国足球的未来,希望下届金球奖有更多小将入选。

在这份15人的大名单中,山东泰山队共有5人入围占据全部入选人的三分之一,成为金球奖最大赢家。其中王大雷拿下金球奖的机会应该是最大的,作为泰山队的主力门将王大雷赛季出场二十一次帮助泰山拿下中超和足协杯,同时泰山队在联赛丢球数只有十六球,丢球数仅次于海港但后者是双亚王,海港门将颜骏凌自然失去了入选的资格。

在过上的四届中国金球奖中,武磊作为“全村的希望”无疑是这个奖项的头号候选人,四次入选一共拿下两次金球奖,荣膺该赛事之最。此外包括征战过世界杯预选赛的冯潇霆和吴曦等人也曾问鼎该奖项,尽管2021年武磊在国字号的表现却不错是国足世预赛的头号射手,与进军十二强赛的第一功臣。但鉴于在联赛和西班牙人队内的出勤率和数据来看,2021年的武磊是近些年俱乐部表现最差的,近期已经连续五轮无缘西甲登场。

作为2020年金球奖得主的吴曦,由于申花排在联赛第9,足协杯成绩一般因此卫冕难度基本为零。最后大家更看好哪位球员获得中国金球奖?会花落谁家,我很是期待。

停停停我去额

中国足球金球奖入选的有郭田雨,金敬道,徐新,郑铮,王大雷,韩佳奇,严鼎皓,蒋光太,洛国富。
山西宏盛星辰

入选的人有武磊,还包括洛国富以及郭田雨,蒋光太,金敬道,王大雷,张玉宁,徐新,通过这样的方式可以树立中国足球的榜样,可以培养更多优秀的足球运动员。
超级开心哦是

武磊,谭龙,张玉宁,金敬道,吴少聪,刘祝润等,入选的人是非常多的,都是一些非常优秀的人。
罗文0987654321
有武磊,王大雷,谭龙,金敬道,刘祝润,这些都是2021年中国足球金奖入选人。