实践主题是指什么

万俟柏0FC

实践主题是指改造社会和自然的有意识的活动,理论与实践相结合而开展的课题。在综合实践活动的反思中成长。实践活动是一门走出课本、走出教室、走出传统知识教授方式的课程。
在课程结构上是学校、教师及学生“课程自由度”最大、“课程空间”最广、“课程实施”最为灵活的课程,它取走了罩在学生身上的“玻璃罩”它可以使学生在成长的道路上跳得更高,跳得更远。
TOUCHPPT