怎样恢复视力不戴眼镜

广州英华眼科医院
不想戴眼镜矫正视力,还可以使用以下方法进行矫正,患者可以验配角膜接触镜或是进行手术治疗。如果患者是大于18岁的成年人,可以进行激光或非激光的手术来进行矫正,根据患者具体检查的结果选择适当的手术方式。推荐咨询广州英华眼科,该院整合优质医疗资源,秉承技术优势,坚持高标准、严要求的原则,以一流环境、设备为广大患者朋友提供优质的医疗服务。【点击测试我适不适合做近视手术】

近视眼分为假性近视和真性近视,如果确诊为真性近视,是不能够治愈的。必须进行相应的矫治,才能预防近视发展的速度。对于轻中度近视,可以选择佩戴框架眼镜或角膜接触镜进行相应的矫正。对于高度近视可以选择准分子激光手术,治疗效果都是很好的。建议平素养成良好的用眼习惯,避免熬夜及过度劳累,经常性的户外运动,多看一些绿色背景,对视力的恢复是有帮助的。

想了解更多关于近视眼手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科将继续以技术创新、名医联诊和可靠的诊疗质量,构建基于5G技术的物联网+诊疗,打造新一代特色的近视矫正健康服务体系,致力完成“让每位来英华眼科的患者摆脱近视的困扰,重获清晰视界”的使命。