你愿意相信网红带货的产品吗?

5月9日上午,河南省消费者协会就“辛巴直播带货即食燕窝”事件提起的消费民事公益诉讼案正式开庭。... 5月9日上午,河南省消费者协会就“辛巴直播带货即食燕窝”事件提起的消费民事公益诉讼案正式开庭。 展开
社保理财财税03

你愿意相信网红彩带货的产品吗?
这个要具体情况具体分析。要看这个产品真正的质量是否有安全标志,是否有质量合格方面的检测,如果是有相关部门的合格证明,那么应该还是比较相信的。
一般情况下网红带货的产品,应该还是有一定的保障的。毕竟他们也不是做一天两天。要想长远的做下去,必须要讲信誉,要有信任度。所以我还是比较相信网红带货的产品的。当然也不能绝对的相信。有些产品它的质量是有一定问题的。所以买之前一定要查询清楚,一定要确认清楚之后再入手。但是一般情况下应该是问题不大,还是有一定的售后保障的。
现在想要长久的做生意做好,那么首先要讲究信誉,没有信誉以后将是寸步难行的,而且也做不长。所以聪明的商家应该是以后是慢慢要注重信誉的。
以上内容仅供参考谢谢!
体娱荒原

我是不太愿意相信网红大货的一些产品的因为它的质量参差不齐而且需要花费大量的时间去甄别,没有必要。而且网红他们的一个素质也是参差不齐的。
首先,我一般购物的话,还是选择自己去网上搜索,不愿意去看网红的节目。这样子更加的方便快捷,简单,也不用去甄别它的一个产品的真实性,或者对比它的一个价格也非常的复杂。
第二,一些网红的素质和教育水平是比较低的。有一些网红只有小学学历或者初中学历,然后他们的素质并不低,所以他们没有一个准确的方法去判断产品的质量。而且他们素质比较低的话,就会为了赚钱坑害消费者。
第三,看网红的节目太浪费时间了。而且会购买一些没有必要的产品,单纯为了支持网红,就没有这样的必要是对资源的一种浪费,也是对时间的一种浪费。如果需要什么东西,只要在网上搜索就可以了。
最后,很多网红带货的事情已经证明是一些假冒伪劣产品。他们没有顾及到消费者的一个感受和消费者的一个能力销售这些假冒伪劣产品的话,会对消费者造成很大的影响。
所以我购物的话,一般不太愿意相信网红带货的一些产品。有时候有一些明星带货倒是可以相信一下,因为明星的话,他们的团队是比较给力的。但是最好是不要去购买一些不必要的产品,这是对资源的一种浪费。
帐号已注销

我其实并不看网红带货的产品。需要的产品自己去超市购买。有的也会在正规的平台进行购买,而不是单独的。喜欢某个网红,从他的手里购买他所销售的产品。作为中年人,已经很理智的进行消费了。不会去相信网红的直播带货。需要购买日常生活用品,都会选择实体的销售店。比如各种超市。

对于网红产品或食品。没有什么吸引力。特别是现在网红直播带货的产品频繁的出问题。根本没有什么可信度,可能只有一些经济条件比较好,或是特别年轻的人才会选择相信网红带货的产品。作为中年和中年以上的人群,还是有很朴实的消费观念的。并不会迷恋网红带货的产品。因为里面大多都是消费陷阱。十个有九个会上当受骗。当然,网红锁带货的产品里面也有质量好的。性价比高的。但受到主流的网红欺骗的影响。这些好的产品也很难分辨出来。

网红直播带货这一个行业,也属于新兴的行业。希望相关部门能够尽早的出台各种规章制度,约束他们的行为,加强市场监督管理。让这一个行业规范化合理化。尽量正规的运作。减少消费者的欺骗。增强他们的购物体验。从而带动这一个行业的发展。

淡浩初Rg

作为一个40多岁的中年人,我不愿意相信网红带货的产品,特别是最近看了很多网红带货产品质量问题的报道,比如辛巴带货的假燕窝事件之后,让我更对网红带货的产品产生了质疑。

毕竟这个新兴的行业,还没有一些条文来约束他们。也没有什么监督的机构来规范他们的行为,所以在网红直播带货的市场上良莠不齐,什么样的人都有,什么样的事情都有可能发生。所以我的日常消费就是到身边的店铺里去挑选产品。这样自己能够看得到,摸得着。能够买到性价比比较高,货真价实的产品,而不是购买网上直播带货的虚假的产品。

这一个行业确实是一个新型的行业。也是一个很好的。有利于消费者购买产品的行业。但太多的网红单纯的追求经济效益最大化。创忽略了自己所选择的产品的质量。从而误导了消费者。让消费者造成了损失。这就不对了。

作为产品,质量一定要过关,性价比要高才能够有市场。所以做生意不能单纯的。只考虑经济效益,而不考虑产品的质量和造成的社会影响,以及对自己的信誉度的影响。所以希望能够尽快的出台,约束网红带货产品的各种制度。让这一个新兴的行业能够健康有序的发展下去。更有利于消费者。和广大的网红。有利于市场的管理和运作。

金融顾问穆老师

不相信。理由:
一是网红带货的产品,普通网红一样,是否经得起时间的检验尚未可知。他们的出现,更多体现的是快餐式的消费引导,目的是靠流量宣传打开市场,这些产品的品质往往良莠不齐,问题商品占比较高。例子:潘嘎之交,假燕窝事假……
二是网红追逐的是利益,对产品审核调查不够,后遗症较多。有的产品售后服务基本缺位,有的产品以次充好或名不副实,有的产品就是收取智商税,有的产品涉及虚假宣传……网红逐利优先,品质保证还有很长的路要走。