考驾照下载什么软件好

交规宝典

考驾照推荐“交规宝典”APP,界面简洁清爽、内部无广告、安装包占用极小、无繁琐的操作步骤,选择车型,可直接练题。

“顺序练习+专项练习+模拟考试”3大刷题模块助力学员提高考试通过率。随时随地刷考题,利用空闲时间强化记忆知识点,查漏补缺!

题库:根据官方发布的考试大纲实时更新,各地区题库对应更新,交规宝典包含小车、客车、货车、摩托车题库。

模式:交规宝典各种模式免费使用,会针对学车学员需求,在每个阶段有对应的练习模式,每个模式都有自己的特点,让学员高效掌握驾驶技能。

上海万通小师姐
考驾照下载“驾考宝典”比较好。
驾考宝典是一款专业的交规学习的驾校驾照考试软件,集交规章节练习、顺序练习、随机练习、模拟考试于一身,便于随时阅读交规做练习。
驾考宝典是很早的一款驾考APP,这款APP自从智能手机火起来之后,设计师就抓住了机遇,设计了这款软件,这么多年过去了,驾考宝典在考驾照人们的心中仍然是很好的APP。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
驾柚学车平台

之前用过那个 交规宝典,考试前练了几个小时,就考过了。

说说我使用感受吧。用不用大家自己选择。

  1. 界面非常简洁,基本练题没问题。

  2. 有一个那个模拟考试功能还挺好的。好像叫考前模拟,靠这个过得考试。

  3. 软件免费,没有一点广告,就几十M。

    也用过其他的交规软件,包括知名最火的软件。内部广告一堆,还有很多无用的功能,功能繁琐无用,直接给我劝退。