从重庆秀山到贵州沿河中界有直达车嘛?或者从秀山到沿河有直达车嘛? 20

大概有几班?几点发车?我从铜仁坐火车过来是否能赶到?谢谢... 大概有几班?几点发车?我从铜仁坐火车过来是否能赶到?谢谢 展开
pixiaoq
你坐到秀山火车站时出来就可以坐车了,只要不是晚上到站应该都没有问题吧。。早上5,6点就已经发车了。。我那天回来时就是坐的早上6点的车。。天都没太亮。。而且他们发车不是按时间发。。是看人数。。车上坐满了就可以发车了。。共有三班车。。
祝你旅途顺利~~~~~
再补充一点车费是40每人
silentkid_vv
从秀山到沿河有。从铜仁可以坐火车去秀山,具体时间可以去车站问。
以前同学在铜仁读书时就是坐最早的火车去秀山然后做BUS回来。
ysj512429061
有 秀山车站一天早上一班到沿河 到了沿河车站就就问说你到中界那些人就要给你说车.要迈叫个摩托车也可以 ,摩托车过去几十分钟就到了,
百度网友89952835c
每天有好几班是排队的,有钱还怕坐不到车
zhanganyin333
不太清楚