你觉得你是个怎样的人?

帐号已注销

1、为人正直,善良。这是做人做基本的。

2、有义气,讲责任,坚持自己的原则。

3、适应能强。一般来说大多数人对生活和环境的适应能力比较强,不怎么挑剔。

4、性格随和,心态好。性格比较随和,不会因为什么小事生气,有时像失利什么之类的事,我不会在乎,心态比较好。

5、个人表达能力还不错吧,虽然称不上什么能说会道,但是基本表达能力还是不错的。

6、真诚。真诚是一种态度,态度决定一切,你用一颗真诚的心去对待一切事物肯定会有一个真诚的回应。

7、舍得付出。因为有舍就有得,懂得舍去,放下,付出,会收获更多。

王者知音
我是个温柔善良的人。
帐号已注销
我也无法评价 说自己好也是不好的 说自己坏也是坏的 好坏也都有
右没有啊老兄
几句话就不清,不想解释,