qq炫舞怎么升级快

可杰17

  导语:qq炫舞怎么升级快?下面我介绍了4种方法供大家参考借鉴!希望文章能够帮助大家!

  qq炫舞怎么升级快

  方法一:开设紫钻,紫钻的每日任务经验比较高,并且可以帮你在线挂宠物,这样宠物升级会很快。宠物胶囊只有紫钻才可以在线挂机。胶囊在刷砖,答题都是可以获得的,没有胶囊时每天可以免费领取。

  方法二:花园种植一些可以升级花园经验或者玩家经验的',这样收获的花朵,吃了之后升级的经验获得比较多。

  方法三:白天自己在线的时候。不想玩的时候可以刷明星,下载辅助刷“越慢越美丽”最好是和很多人一起刷,这样每局结束经验会很多。晚上睡觉时,可以找一个人少的地方挂机睡觉,这个时候刷明星需要刷“好奇傻死猫”。刷这个可以随机获得反键和经验果,吃了之后升级也很快。

  方法四:偶尔会有小镇任务,这个时候必须要做,因为经验都是8000到10000的,对于新手来说升级都是很快的