宋承宪单方面承认与刘亦菲分手 宋承宪刘亦菲分手多久了

影视达人17

宋承宪单方面承认与刘亦菲分手 宋承宪刘亦菲分手多久了

这对跨国恋情可以说非常的让人羡慕了不管是颜值还是其他方面都非常的般配,对于外界一直再传的两人分手的消息虽然宋曾宪和刘亦菲的种种迹象都表明已经分手但是没有得到当事人的确认大家还是心存侥幸的,但是最近宋承宪方回应表示,两人因为繁忙的行程分手。

具体时间是2017年年末分手,俩人在2015年在一起,相恋也就2年多的时间。虽然韩国恋人分手都以行程为借口,好像只要分手绝对是因为行程,但是宋承宪和刘亦菲有可能真的是因为行程。大家都知道异地恋已经非常的不容易了更不要说异国恋了。