如果高中会考补考没报考,可否过一年再报考

我是这样的我有一个朋友,07年会考没过由于2008年没有报考,也没有缴纳补考费。现在想要回来再次补考,怎么办?问老师,老师说不受理,我是福建省,福清市的。在这里先感谢下大... 我是这样的
我有一个朋友,07年会考没过
由于2008年没有报考,也没有缴纳补考费。
现在想要回来再次补考,怎么办?
问老师,老师说不受理,我是福建省,福清市的。
在这里先感谢下大家,这个问题对我来说是非常的重要的
因为我朋友要出国了,着急拿毕业证书
再次感谢大家
如果说交钱的话,那么是交给校长还是??????
透明的小雪球
应该可以补考。我们学校那时也只是管报考一次补考,如果补考一次后还是没有通过的话,学校就不管报考补考了,只能自己报考了。我们学校有些同学就是自己报名参加的会考补考。打电话咨询一下你们当地教育考试院的老师吧。

学校不管了,你自己把钱交到会考报名的地方.

————————————原创回答团成员专用标识——————————————
©原创回答团成员:透明的小雪球为您解答,希望对您有所帮助,谢谢。
憐夢赑赑
不能再考了,我妈妈是校长,我妈说,不行,除非交钱
落花人在玉壶中9
不行了
除非走后门
交钱了~~~