壁纸软件哪个好用

刺任芹O

电脑壁纸软件:

1、壁纸引擎

Steam上的壁纸引擎是由Kristjan Skutta开发的一款动态壁纸软件,区别于其他形式的壁纸软件。它允许用户通过深度定制或编辑其引擎来创建符合个人需求的壁纸风格。它支持各种类型的壁纸,包括2D和3D动画,网站,视频,甚至一些应用程序。软件可以独立制作壁纸,简单易用,创意工坊是一大特色,提供了很多资源。

2.小鸟壁纸

拥有风景、美女、帅哥、动漫、影视、美食等十余种类型的壁纸。还具有精美日历、凉爽天气、每日头条、温度监测等便捷功能。支持自动替换、一键收藏等多种个性化定制,给用户良好的体验。小鸟壁纸的动态壁纸功能处于国内行业前列。动态壁纸有着静态壁纸无法比拟的优势,它必将成为一种主流。Buy Buy边肖推荐动态壁纸如曼哈顿夜景、春暖花开、海底世界

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c33227f795b084c510fd9f9a11b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto