女生说我不会做饭怎么回她?

韩小涵999

女生自己说不会做饭,可以开玩笑的说,你来我这儿啊,我给你做好吃的。
女生这样和你说。有两种可能。一种是他会做饭,就想试探一下你。另一种可能就是真的不会做饭,他把真实的一面表现给你。
个人建议,如果他真的不会做饭的话,如果你们离得不远的情况下,你可以为他送去你做的东西,或者说是点外卖给她。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
帐号已注销

第一如果你喜欢她,你可以说我会做,我可以让你的后半辈子,不会因为不会做饭而烦恼,我也希望可以为一我心爱的女孩子做一辈子饭。
第二不喜欢的话就笑一笑不接话就行了。
尔玉001128
如果是普通的朋友,就说不会做,也懒得做。
如果是你喜欢的女生,你可以说如果你想吃我做的饭,我可以学习啊,现在网上学习的地方很多。
唔里唔里哇

如果女生说不会做饭,你可以说,你不会做饭,我会做啊,不会做饭呀,无所谓的,外面可以去小吃店吃饭。
s小鸡啄米粒s

既然女生觉得你不会做饭,那么你可以跟他说,你会为了他慢慢去学习做饭的,其实很多男生都是为了女生去做一件事情。让对方也知道你非常上心