好看的动作电影

四海为家的啾啾

《龙争虎斗》,1973年7月26日上映,片长102分钟。

少林叛徒韩先生(石坚 饰)背叛少林后,斥资买下一座小岛将其改造成私人王国,韩先生及一干手下在岛上制贩毒品,强迫女性卖淫,警方欲将其绳之以法却苦无证据。

少林高徒李(李小龙 饰)的功夫已经超越有形境界,他受师傅与政府请托,准备参加三年一度由韩先生主办的比武大会。比武大会期间,是登陆孤岛搜集证据的唯一机会。

同时韩先生的私人保镖熬加达曾经杀害了李的姐姐,是李恨之入骨的仇人。 比武大会的邀请发出,世界各地选手纷纷聚集,有债务缠身的鲁柏、勇于对抗不公的威廉士等人与李一同登岛决一雌雄。

李找到了政府在岛上安插的情报员美玲,在后者的帮助下,李与各路选手以及韩先生展开了一场龙争虎斗。

阿哩乐