电信的手机卡有哪些套餐?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如电信5G云套餐等,不同地区具体的套餐有所不同,用户可以到当地电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解相关套餐详情,也可以直接通过电信营业厅 网上营业厅渠道办理,安徽电信公众号为您服务。
Rouse静
1、3G乐享套餐:
(1)上网版——套餐赠送的流量多,通话时长相对较少;
(2)聊天版——套餐赠送的通话时长多,流量相对较少;
套餐档次从49元起,59、69、89、129……889元/月不等。具体套餐档次上任何一个省的电信网上营业厅就能详细查询到,及套餐内赠送的内容与各套餐资费标准。在此不在详细说明啦。
2、天翼飞Young套餐:
这是针对年轻群体特别是学生群体定制的套餐。
档次有19、39元/月两档,其实19元是可以设置亲情号码的,具体套餐内容上电信网上营业厅可直接查询到,非常详细。
3、易通卡:
这种套餐比较便宜,并非每个省份都在卖,我所了解到的目前山东电信网上营业厅在售。
套餐月租0元,资费分市和长途,有闲时长途优惠包保证长途低价资费。
4、8分卡:
分两种——8分卡(月租8元)和乡情卡(月租5元),打遍全省都是8分钱。
5、活动促销套餐:打折优惠的套餐,套餐内容和资费标准就是3G乐享69/89元套餐。
(1)1元畅打69元套餐
(2)12元畅打89元套餐
此信息来源山东电信网上营业厅eshop.sd.189.cn

套餐如下:
1、爆款4G-19元套餐。19元包190分钟免费通话。
2、飞Young4G-19元纯流量套餐。包含300MB省内流量。
3、4G大众套餐-29元套餐。包含60分钟免费通话,150MB全国流量。
4、4G爆款-29元套餐。包含50分钟免费通话,2GB省内流量。
5、 4G大众套餐-39元套餐。包含80分钟免费通话,300MB全国流量。
6、4G爆款-39元套餐。包含50分钟免费通话,3GB省内流量。
7、乐享4G-39元套餐。包含100分钟免费通话,300MB省内流量。
昂阳梦6

您好,电信有很多套餐,套餐不同资费不同。
想要月租低的,推荐无忧卡
月租5元,包含200M国内流量,语音0.1/分,短信0.1/条,流量200M到1G:0.02元/M;1G到5G:0.01元/M;大于5G:0.005元/M。
想要流量高的,推荐电信星卡
星卡19元套餐,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条,包含30G定向流量,流量超出后1元/G/天。
电信星卡39元套餐,包含5G国内流量,300分钟国内通话,30G定向流量。
电信星卡59元,包含10G国内流量,500分钟国内通话,30G定向流量。
其中定向流量用于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、抖音等应用。

还有一种没有套餐和合约限制的π卡。电信π卡是中国电信针对年轻客户发布的全新品牌 “青年一派”,并推出在线独家产品 “π卡”,是联名虚拟明星洛天依推出的产品。“青年一派” 产品无套餐和合约费用,国内语音为 0.1 元/分钟,国内短信为 0.1 元/条,语音短信随用随记,国内流量 5 元/GB。如果觉得5元每G的流量太贵,你也可以选择 20 元-120 元六档流量包。
新魔都30元套餐/新魔都50元套餐

新魔都30元套餐包含5G国内流量和100分钟国内通话,流量超出后,按照0.0048元/MB计算。
新魔都50元套餐包含10G国内流量和200分钟国内通话,流量超出后,按照0.0048元/MB计算。
风雪飘零之境
这个套餐有很多种,5元的无忧卡套餐、星卡19元的流量版套餐、家庭套餐、融合套餐……